Wickenol 535

Sintoquim-Alzo-International-Wickenol535-ftd

Actividad:

Wickenol 535 es un emoliente no iónico de alta compatibilidad dérmica, ampliamente utilizado en formulaciones cosméticas por su excelente suavidad y versatilidad

Wickenol 535 se integra fácilmente en sistemas acuosos y emulsiones proporcionando una sensación sedosa y mejorando el perfil sensorial del producto final. 

INCI

Wheat Germ Glycerides.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Trivent Mango Butter

Trivent Mango Butter

Actividad: Manteca que puede ser usada como alternativa a manteca de cacao y karité. Brinda sensación no pegajosa. Se recomienda su uso en productos para el cuidado de la piel, como cremas. Punto de fusión 25-38°C.  INCI Mangifera Indica (Mango) Seed Butter. Un producto de Certificación Certificación NATURAL Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
Alzo International Dermothix 75 líquido

Dermothix 75

Actividad: Modificador reológico y emulsificante. Dímero de uretano dispersable en agua. Soluble en sistemas surfactantes. Estable por contar con una alta fase interna emulsificante o/w.  INCI Disteareth-75 IPDI. Un producto de Línea Categorías Claims – Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Parapel HC-85

Parapel HC-85

Actividad: Parapel HC-85 es un ingrediente para el acondicionamiento del cabello posterior al shampoo. Parapel HC-85 es soluble en alcohol y en agua, mientras que ofrece propiedades antienredo, antiestática y emolientes.  Aplicaciones: Puede usarse Parapel HC-85 en sérums y sprays anti-frizz, cremas para peinar y mascarillas capilares.   INCI Linoleamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate (and) Dimethyl Lauramine

Saber más »
Alzo International Nulastic Slip Silicone Elastomers

Nulastic Slip Silicone Elastomers

Actividad: Polímeros cruzados en solventes cosméticos volátiles y no volátiles, emulsificante W/O. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado. INCI Bis-Divinildimethicone /PEG-10 Dimethicone Crosspolymer. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio