Dermol 189

Alzo International Dermol 189

Actividad:

Dermol 189 es un éster altamente ramificado, de bajo punto de congelación. Es un emoliente de ligero a medio con buena penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y vegetales.

Por sus propiedades, Dermol 189 puede usarse en cremas y lociones faciales humectantes.

INCI

Isostearyl Isononanoate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Ceresine Wax

Ceresine wax

Actividad: La cera de ceresina disponible en la actualidad es una mezcla de productos de cera de petróleo. El nombre Ceresine es una referencia a su origen como un subproducto de la minería del carbón bituminoso, una vez obtenido de Europa del Este. Las ceras Strahl & Pitsch Ceresine son mezclas producidas con parafina y

Saber más »
AQIA Polybase CT

Polybase CT

Actividad: Polybase CT es una cera autoemulsionante no iónica capaz de formar emulsiones estables líquidas o consistentes variando el porcentaje de uso. Por sus propiedades, Polybase CT tiene aplicación en emulsiones capilares y corporales. INCI Cetearyl Alcohol (and) Polisorbate 60. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta

Saber más »
Alzo International Dermothix 100

Dermothix 100

Actividad: Dermothix 100 es un uretano soluble en agua que es un espesante no iónico y modificador de la reología.  La exclusiva reología autonivelante de Dermothix 100 da como resultado una película homogénea sobre la superficie de la piel, cubriendo las variaciones en el relieve. Dermothix 100 genera una mejor absorción de los rayos UV demostrada mediante pruebas de

Saber más »
Alzo International Dermothix 75

Dermothix 75 Líquido

Actividad: Modificador reológico y emulsificante. Recomendado para sistemas acuosos. Compatible con sistemas surfactantes aniónicos y no iónicos. Útil para ajustar la viscosidad final del producto.  INCI Disteareth -75 IPDI (and) Glycereth-7 Caprylate/Caprate (and) Water. Un producto de Línea Categorías Claims – Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio