Beantree

Alzo International Beantree

Actividad:

Beantree es un líquido claro, natural y derivado de aceite de castor y de colza con propiedades emolientes. Cuenta con baja viscosidad y deja una sensación ligera y seca, no aceitosa, que se absorbe rápidamente en la piel. Tiene propiedades solventes y es soluble en aceite y en alcohol; tiene bajo olor, reduce la pegajosidad y la sensación grasa.

Beantree aporta un alto brillo y se recomienda para su uso en diversos productos del cuidado de la piel, en cosméticos de color, del cuidado del cabello y productos para baño.

INCI

Methylheptyl Isostearate.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Trivent Mango Butter

Trivent Mango Butter

Actividad: Manteca que puede ser usada como alternativa a manteca de cacao y karité. Brinda sensación no pegajosa. Se recomienda su uso en productos para el cuidado de la piel, como cremas. Punto de fusión 25-38°C.  INCI Mangifera Indica (Mango) Seed Butter. Un producto de Certificación Certificación NATURAL Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
AQIA Polymine SDA

Polymine SDA

Actividad: Polymine SDA es un Aagente acondicionador, una amido amina, que al ser neutralizada con ácidos de bajo peso molecular se torna hidrosoluble y actúa como una sal catiónica con beneficios superiores de acondicionamiento y desenredado. Recomendado para shampoos y cremas acondicionadoras. INCI Stearamidopropyl Dimethylamine. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
Alzo International Dermol TISC

Dermol TISC

Actividad: Dermol TISC es un éster frutal hecho a partir del ácido cítrico y un alcohol ramificado, el cual proporciona alta viscosidad. Tiene buena dispersabilidad en piel, imparte brillo y lubricidad con la menor sensación grasa. Recomendado en labiales, lip gloss, mascara de pestañas y cejas. También en cremas, barras y pomadas faciales y corporales.

Saber más »
Alzo International Dermol JOBA

Dermol JOBA

Actividad: Éster emoliente similar al aceite natural derivado de aves acuáticas. Es un líquido inodoro e incoloro hecho a partir de una mezcla de alcoholes saturados naturalmente derivados y un ácido ramificado. La ramificación del ácido le da la liquidez al éster. Este producto exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento bajo, buen

Saber más »
Scroll al inicio