Actividad:
Emoliente y lubricante, con propiedades catiónicas, emulsificante, suspende sólidos, modificador de viscosidad, proporciona emulsificación catiónica y acondicionamiento mejorado. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado.
INCI
Polysilicone 23.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

GWC-051H
Actividad: GWC-051H es una esfera de silicona elástica diseñada para mejorar el deslizamiento en sistemas anhidros. La microesfera de GWC-051H se hincha significativamente en presencia de siliconas y se recomienda para utilizar en aplicaciones como emulsiones, geles y polvos. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer.

Polymol 810 PG
Actividad: Polymol 810 PG es un agente emoliente que tiene buenas propiedades de lubricidad, con sensorial ligero no graso y aterciopelado. Polymol 810 PG puede ser usado en shampoos y cremas acondicionadoras. INCI Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Productos relacionados

Dermol MBDD
Actividad: Emoliente natural hecho de la manteca de mango y el aceite de colza. Poliéster de alto peso molecular y alta viscosidad. Provee suavidad a la piel, excelentes propiedades de dispersión, brillo mejorado, reemplazo de las parafinas y emolientes sintéticos. Recomendado en labiales, lip gloss, mascara de pestañas y cejas. También en cremas, barras y

Polymol DCE
Actividad: Polymol DCE es un emoliente de rápida extensión que favorece el tacto seco. Polymol DCE es resistente a la hidrólisis, por lo que resulta especialmente adecuado para todas aquellas formulaciones que requieran un amplio rango de pH y una alternativa vegetal a las siliconas volátiles. Se recomienda Polymol DCE para usar en cremas y
