Dermol JOBA

Alzo International Dermol JOBA

Actividad:

Éster emoliente similar al aceite natural derivado de aves acuáticas. Es un líquido inodoro e incoloro hecho a partir de una mezcla de alcoholes saturados naturalmente derivados y un ácido ramificado. La ramificación del ácido le da la liquidez al éster. Este producto exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento bajo, buen poder de penetración y excelente solubilidad. Es adecuado para productos para el cuidado de la piel y para cosméticos de color.

INCI

Cetearyl Ethylhexanoate.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo SP-10

SP-10

Actividad: SP-10 es un polvo ligeramente amarillo e inodoro, compuesto de nylon-12 y que se utiliza como una microesfera de polímero. Las microesferas de SP-10 ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejor desempeño y un mayor deslizamiento que favorece una mejor aplicación en

Saber más »
Aqia Purcelin

Purcelin

Actividad: Purcelin es un emoliente que crea una película protectora natural en la piel que forma un escudo contra daños futuros. En productos de Skin Care ayuda a renovar la barrera natural de la piel manteniendo la epidermis íntegra. Purcelin es un suave emoliente capilar con alto poder de hidratación y lubricidad, que presenta un

Saber más »
Strahl & Pitsch Beeswax White SP422P Cera Blanca de abeja

Beeswax White SP-422P

Actividad: Beeswax White SP 422P proporciona excelente cohesión en las formulaciones, funciona como base emoliente, Beeswax White SP 422P es un poderoso emoliente funciona como agente gelificante y modificador de viscosidad, dando cuerpo a la fórmula. Se recomienda usar Beeswax White SP 422P en barras en stick, cremas, lociones, mascara de pestañas, pomada, tabletas. INCI

Saber más »
Strahl & Pitsch Tea Wax SP-9003

Tea Wax SP-9003

Actividad: La cera del té verde (Camellia Sinensis Cera) es un sólido verde oscuro compuesto principalmente por ésteres, ácidos grasos y alcoholes grasos. Incluye fosfolípidos y polifenoles, que pueden conferir algunos beneficios activos en sistemas tópicos. Un ingrediente interesante para uso en cosméticos naturales y aplicaciones de productos de cuidado personal. Share on Compartir Share

Saber más »
Scroll al inicio