Dermol 816 / Wickenol 155

Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad:

Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado. 

Hair Care.  Puede ser usado en aerosoles para cabello, brinda brillo sin la sensación grasosa de otros materiales.

INCI

Ethylhexyl Palmitate.

Un producto de

Claims

Hair Care. Cuenta con propiedades anti-estática, suavidad y lubricidad, mejorando así la apariencia natural del cabello.

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Dermol 99

Dermol 99

Actividad: Éster humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Con tacto seco y sedoso. Altamente ramificado, de bajo peso molecular, con un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites vegetales. Sus propiedades únicas se

Saber más »
AQIA Hydrapolimer JRX

Hydrapolimer JRX

Actividad: Hydrapolimer JRX aumenta la cremosidad y mejora la calidad de la espuma. Un potente activo que cconfiere sensorial y lubricidad a la fibra capilar. INCI Polyquaternium-10 (and) PEG-14 M (and) Water. Un producto de Línea Categorías Claims Desenredado y suaviza los cabellos. Producto líquido. Recomendado para shampoos y jabones líquidos. Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
AQIA Tribomax AAL

Tribomax AAL

Actividad: Tribomax AAL es un complejo tribológico lipofílico que trata y protege los cabellos en el alaciado alcalino. INCI Commiphora Myrrha Resin Extract (and) Propolis Extract (and) Beeswax (and) Candelilla Cera (and) Methyl Soyate (and) Babassu Seed Oil Ethyl Esters. Un producto de Línea Categorías Claims Proporciona efecto de alaciado mas intenso y duradero, con

Saber más »
Alzo International Necon LO

Necon LO-80

Actividad: Agente acondicionador capilar y protector de color para cabellos teñidos. Derivado natural de los aceites de cártamo y soya. INCI Linoleamidopropyl Dimethyl Amine Dimer Dilinoleate Un producto de Línea Categorías Claims Cuenta con propiedades anti-estática, suavidad y lubricidad, mejorando así la apariencia natural del cabello. Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 %

Saber más »
Scroll al inicio