Dermol IPM

Alzo International Dermol IPM

Actividad:

Éster no graso con alta absorción en piel que proporciona un toque sedoso a los productos. Es un excelente emoliente y dispersante de formadores de película y de pigmentos. Debido a su baja viscosidad proporciona una sensación no grasa ni pegajosa, es soluble en muchos solventes orgánicos como otros esteres, aceite mineral y vegetal e hidrocarburos aromáticos, también tiene propiedades de solventes y solubilizantes de aditivos usados en resinas de perfume, labiales, y productos de color en general. Puede ser usado en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado. 

INCI

Isopropyl Myristate.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

KOBO ASOI2

Dermol MBDD

Actividad: Emoliente natural hecho de la manteca de mango y el aceite de colza. Poliéster de alto peso molecular y alta viscosidad. Provee suavidad a la piel, excelentes propiedades de dispersión, brillo mejorado, reemplazo de las parafinas y emolientes sintéticos. Recomendado en labiales, lip gloss, mascara de pestañas y cejas. También en cremas, barras y

Saber más »
Alzo International Bernel Ester DCM

Bernel Ester DCM

Actividad: Bernel Ester DCM es un emoliente ligero, no grasoso, compatible con cualquier tipo de sistema de emulsión. Debido a su estructura única, Bernel Ester DCM se emulsiona muy fácilmente, por lo que se considera multipropósito y un excelente solubilizador de oxibenzona. INCI Dicaprylyl Maleate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
Alzo International Wickenol 155

Wickenol 155

Actividad: Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un éster emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. También puede ser usado en aerosoles para cabello, dando brillo sin la sensación grasosa de otros materiales. Se recomienda su uso en cremas corporales,

Saber más »
Alzo International Dermol 489

Dermol 489

Actividad: Éster emoliente, es una alternativa para siliconas volátiles, aceite mineral y ésteres de isopropilo. Ofrece sensación media, excelente solubilidad, pegajosidad reducida. Puede ser utilizado en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado.  INCI Diethylene Glycol Diethylhexanoate/ Diisononanoate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 %

Saber más »
Scroll al inicio