Resultados de búsqueda para:

Corporal

Exsymol Hydroxyprolisilane CN

Hydroxyprolisilane SC

Actividad: Hydroxyprolisilane SC es un activo radicalizado con hidroxiprolina con actividad anti envejecimiento por la regeneración de la piel, auxiliar para la cicatrización y renovación celular. Hydroxyprolisilane SC es recomendado para productos destinados a reafirmar el cuerpo, cuello y busto, también ayuda a reducir estrías y para ayudar en procesos de cicatrización leves como marcas

Saber más »
Exsymol Cafeisilane SC

Cafeisilane SC

Actividad: Cafeisilane SC es un activo para el contorno corporal, por su potente efecto contra la celulitis. Ayuda a reafirmar cuerpo y rostro, ya que desinflama las bolsas de los ojos, e hidrata la piel. Por su composición con una base Xantica como la cafeína, Cafeisilane SC presenta un efecto lipolítico por la activación o

Saber más »
Exsymol DSHC N

D.S.H. CN SC

Actividad: D.S.H. CN SC es silicio orgánico estabilizado por ácido hialurónico de alto peso molecular, que aporta hidratación intensa y duradera. D.S.H. CN SC favorece la reestructuración de la piel por la afinidad del Silicio como un componente estructural dérmico y porque los grupos hidróxilos atrapan moléculas de agua. Por sus excelentes propiedades hidratantes, se

Saber más »
Exsymol DSBC

D.S.B. C SP2

Actividad: D.S.B. C SP2 es un activo eficaz para tratar el enrojecimiento atribuible a la inflamación causada por el acné. D.S.B. C SP2 es una combinación de ácido salicílico y silicio orgánico que disminuye la irritación del ácido salicílico y se recomienda para su uso en cremas hidratantes corporales y faciales, espumas, lociones, tónicos. INCI

Saber más »
Exsymol Alistin SC

Alistin SC

Actividad: Alistin SC es un activo de geno-protección por su actividad de protección y reparación del ADN de los queratinocitos que son dañados por la radiación UVB. Alistin SC es un antioxidante, antiglicante y deglicante que protege a los queratinocitos de la no formación de dímeros TT (daño a nivel del ADN).  En el caso de que el daño ya

Saber más »
Exsymol Algisium SC

Algisium SC

Actividad: Algisium SC es un activo restructurante cutáneo, reafirmante corporal, lipolítico y suavizante. Ataca la formación de estrías optimizando la calidad del colágeno en piel. Algisium SC es un hidratante facial y corporal, evita la deshidratación debido a la acumulación de agua en la epidermis. Por su tecnología basada en silicio, es un componente estructural

Saber más »
Exsymol Argisil C

Argisil C3

Actividad: Argisil C3 es un activo de silicio orgánico estabilizado por L-Arginina. Presenta actividad lipolítica, de reestructuración, previene y repara los efectos del envejecimiento, actividad anti-glicante. Se recomienda Argisil C3 para formulaciones en cremas, lociones, sérums para ojos hinchados, lifting-facial y contorno corporal. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
AQIA Liposeal UB

Liposeal

Actividad: Liposeal Skin Care. Combinación de aceites exóticos y nutritivos (cálamo, mirra, oliva y canela), que restaura la flexibilidad natural de las fibras capilares. Contiene un alto contenido de emolientes extra y agentes lubricantes. Liposeal Hair Care. Extractos que ofrecen propiedades emolientes, lubricantes y formadoras de películas. Mejoran el brillo del cabello, reduce el encrespamiento

Saber más »
Alzo International Dermol IPIS

Wickenol 131 / Dermol IPIS

Actividad: Es un éster de ácido graso. Ofrece sensación media, penetración y emoliencia sustantiva para emulsiones y sólidos. Se recomienda su uso en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. INCI Isopropyl Isostearate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 1 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Trivent OC-G

Trivent OC-G

Actividad: Triglicérido saturado de ácidos grasos de cadena corta. Es un éster altamente refinado y extremadamente estable que posee propiedades inusuales de lubricidad y emoliencia. No es aceitoso, es de color claro, tiene poco olor y posee baja viscosidad, deja como resultado una sensación sedosa en la piel. Recomendado para formulaciones como cremas y lociones.

Saber más »

¿No es lo que buscabas?

Scroll al inicio