Dermol M5

Alzo International Dermol M5

Actividad:

Triglicéridos muy refinados de cadena corta de ácidos grasos. Soluble en solventes como siliconas, alcoholes, esteres, cetonas, aceite mineral y vegetal, glicoles pesados e hidrocarburos, alifáticos, aromáticos. Buenas propiedades de lubricidad y emoliencia, sensorial no graso y sedoso en la piel, penetra en la piel sin dejar sensación de pegajosidad y ayuda a mantener la humectación dejando una sensación de suavidad. Además se le utiliza como aglutinante en productos como polvos compactos, mejora la dispersión y solubilización de pigmentos, y es un agente que imparte brillo en formulaciones en barra. Puede ser usado en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado. 

INCI

Caprylic/Capric Triglyceride.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Trivent PE-48

Trivent PE-48

Actividad: Trivent PE-48 es un efectivo emoliente que proporciona un aspecto húmedo en la piel, otorga frotamiento de larga duración play time. Trivent PE-48 brinda una sensación húmeda en la piel, por lo que se recomienda usar en formulaciones de crema y gel.​ Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
Alzo International Dermol ISP

Dermol ISP

Actividad: Éster emoliente. Exhibe suavidad, lubricidad y una sensación media y no grasosa. Se recomienda su uso en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. INCI Isostearyl Palmitate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 1 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol 489

Dermol 489

Actividad: Éster emoliente, es una alternativa para siliconas volátiles, aceite mineral y ésteres de isopropilo. Ofrece sensación media, excelente solubilidad, pegajosidad reducida. Puede ser utilizado en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado.  INCI Diethylene Glycol Diethylhexanoate/ Diisononanoate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 %

Saber más »
AQIA Polymol GTCC

Polymol GTCC

Actividad: Polymol GTCC es un triglicérido de ácido graso líquido utilizado en emulsiones en general y en maquillajes como excelente emoliente. Mejora el tacto y el brillo de los productos terminados y promueve el equilibrio del manto hidrolipídico. Recomendado para usar en cremas, maquillajes líquidos, aceites, etc,. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
Scroll al inicio