Dermol OPG / Wickenol 160

Alzo International Dermol OPG

Actividad:

Éster que reduce brillo de sistemas con aceite mineral y petrolato. Recomendado para cremas y lociones faciales o corporales.

INCI

Ethylhexyl Pelargonate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
%
Hasta
0 %

Productos relacionados

Magnakron Magnol E-14

Magnol E-14

Actividad: Magnol E-14 es un emoliente de sensorial medio sin sensorial graso. Éster emoliente no graso con buena dispersabilidad que da un toque sedoso y seco a los productos para la piel y el cabello. Cuenta con propiedades solubilizantes y dispersantes. No forma una capa grasosa en piel ni cabello y mejora notablemente la barrera lipídica

Saber más »
Alzo International Trivent NP-13

Trivent NP-13

Actividad: Emoliente, dispersante para filtros solares inorgánicos, solubilizante para filtros solares orgánicos y agente humectante de carbómero. Es un éster alcohólico monohídrico, de origen vegetal. Facilita el secado ligero y rápido, la solvencia, la plastificación y la emoliencia. Trivent NP-13 se utiliza en productos cosméticos y de cuidado personal. Está listado IECIC. INCI Tridecyl Neopentanoate.

Saber más »
Sintoquim-Alzo-International-Wickenol535-ftd

Wickenol 535

Actividad: Wickenol 535 es un emoliente no iónico de alta compatibilidad dérmica, ampliamente utilizado en formulaciones cosméticas por su excelente suavidad y versatilidad.  Wickenol 535 se integra fácilmente en sistemas acuosos y emulsiones proporcionando una sensación sedosa y mejorando el perfil sensorial del producto final.  INCI Wheat Germ Glycerides. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones

Saber más »
Magnakron Magnol MCT

Magnol MCT

Actividad: Magnol MCT es un emoliente natural. Triglicéridos muy refinados de cadena corta de ácidos grasos. Soluble en solventes como siliconas, alcoholes, ésteres, cetonas, aceite mineral y vegetal, glicoles pesados e hidrocarburos alifáticos y aromáticos. Magnol MCT tiene buenas propiedades de lubricidad y emoliencia, sensorial no graso y sedoso en la piel, penetra en la

Saber más »
Scroll al inicio