Trivent Mango Butter

Alzo International Trivent Mango Butter

Actividad:

Manteca que puede ser usada como alternativa a manteca de cacao y karité. Brinda sensación no pegajosa. Se recomienda su uso en productos para el cuidado de la piel, como cremas. Punto de fusión 25-38°C. 

INCI

Mangifera Indica (Mango) Seed Butter.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Hetester PMA

Hetester PMA

Actividad: Hetester PMA es un éster que se recomienda usar en sistemas de aceite anhidro, especialmente en el caso de presencia de ceras.  Hetester PMA también sirve como un emoliente multipropósito económico que deja una sensación seca y elegantemente ligera para varios tipos de emulsiones. Puede ser utilizado en cremas corporales, aceites de baño. INCI

Saber más »
Alzo International Dermol 99

Dermol 99

Actividad: Éster humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Con tacto seco y sedoso. Altamente ramificado, de bajo peso molecular, con un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites vegetales. Sus propiedades únicas se

Saber más »
Strahl & Pitsch Carnauba Wax

Carnauba wax

Actividad: Strahl & Pitsch produce un producto de grado cosmético, farmacéutico y de confitería, así como un producto orgánico certificado por el USDA. También ofrecemos grados adecuados para una amplia gama de aplicaciones industriales. La cera de carnauba se considera una de las ceras naturales más duras y produce una película muy duradera. Tiene un

Saber más »
Alzo International Dermol 189

Dermol 189

Actividad: Dermol 189 es un éster altamente ramificado, de bajo punto de congelación. Es un emoliente de ligero a medio con buena penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y vegetales. Por sus propiedades, Dermol 189 puede usarse en cremas y lociones faciales humectantes. INCI Isostearyl Isononanoate. Un producto de Línea

Saber más »
Scroll al inicio