Resultados de búsqueda para:

Modificadores reológicos

Strahl & Pitsch Carnauba Wax SP-63

Carnauba Wax SP-63

Actividad: Carnauba Wax SP-63 está considerada una de las más duras de las ceras naturales y produce una película muy duradera. Tiene un alto punto de fusión, mejora la retención de aceite, es valorado como un agente coemulsionante estable y es un auxiliar de pulido excepcional. ​ Punto de fusión: 80.0 – 86.0%​ Índice de acidez: 2-7.​ Valor de

Saber más »
AQIA Plantcol

Plantcol

Actividad: Mejora de barrera cutánea, anti oxidante, film-forming, nutricional funcional, efecto tensor, suavizante, hidratante, firmeza. Beneficios: Propuesta de colágeno vegetal, cuyos polisacáridos y aminoácidos derivados de Acacia presentan una estructura de alto peso molecular, y similar al derivado animal. Proporciona precursores biológicos que tienen afinidad con la piel y el cabello. Forma una película con

Saber más »
Aqia Hydrasil

HydraSil

Actividad: Activo obtenido de la reacción orgánica de biosilicio y pantenol, resistente a pH alcalino. Ideal para tratamiento capilar, protege la hidratación interna, ya que ayuda a conservar los puentes de hidrógeno durante los procesos químicos, resultando en un cabello más fuerte y resistente. INCI Silanetriol (and) Panthenol. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje

Saber más »
Aqia Phytocare AOX

Phytocare AOX

Actividad: Antioxidante bioprotector en un sistema de entrega con excelente capacidad de permeación. Actúa contra el envejecimiento ambiental y combate el estrés oxidativo, prevención de daños estructurales (protección de los enlaces de azufre y escualeno), mantenimiento de la integridad de la barrera lipídica capilar y protección oxidativa de los cabellos contra daños solares. INCI Curcuma

Saber más »
Strahl & Pitsch Purester 24

Purester 24

Actividad: Emoliente que mejora la sensación táctil, reduciendo la adherencia, eliminando la grasa, mejorando el brillo y la blancura del producto. Se utiliza además como co-estabilizador de las emulsiones y como alternativa al sensorial siliconado. INCI Lauryl Laurate. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Certificación ECOCERT Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta

Saber más »
Strahl & Pitsch Cera Microcristalina SP 88

Cera Microcristalina SP 88

Actividad: Ceras producidas en una variedad de puntos de fusión, colores y valores de penetración. Agregan un beneficio sensorial a una formulación al tiempo que mejoran la retención de aceite. Industrial. Cera con alta afinidad por los aceites. Se aplica en recubrimientos , adhesivos de fusión en caliente y esmaltes. INCI Microcrystaline Wax. Un producto

Saber más »
Nikkol Aurovisco CS

Aurovisco CS

Actividad: Aurovisco CS está conformado de nanofibras de celulosa obtenidas mediante la fosforización de fibras de celulosa obtenidas de las paredes celulares de plantas como los árboles. Proporciona geles de alta transparencia, comportamiento tixotrópico, emulsificante y estabilizador y con un sensorial de alta frescura. INCI Cellulose. Un producto de Certificación Certificación NATURAL Líneas Categorías Aplicaciones

Saber más »
Nikkol Nikkomulese WO-NS

Nikkomulese WO-NS

Actividad: Emulsionante para sistemas W / O sin siliconas; PEG-libre; crea emulsiones W / O estables con buenas texturas. INCI Polyglyceryl-6 Polyricinoleate (and) Polyglyceryl-2 Isostearate (and) Disteardimonium Hectorite. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Nikkol Nikkomulese WO-CF

Nikkomulese WO-CF

Actividad: Emulsionante para sistemas W / O con siliconas (W/Si) libre de ciclometicons. Crea emulsiones (W/Si) estables con texturas muy ligeras. INCI Cyclopentasiloxane (and) PEG-10 Dimethicone (and) Disteardimonium HectoriteDisteardimonium Hectorite (and) PEG-10 Dimethicone (and) Dimethicone. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Nikkol Nikkomulese WO

Nikkomulese WO

Actividad: Emulsionante / estabilizador para emulsiones W/O; perfecto para la preparación de emulsiones que contienen grandes cantidades de aceites de silicona / polares; proporciona emulsiones W/O estables con una textura suave y una amplia capacidad de extensión. INCI Cyclopentasiloxane (and) PEG-10 Dimethicone (and) Disteardimonium Hectorite. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »

¿No es lo que buscabas?

Scroll al inicio