Resultados de búsqueda

Jojoba Desert JD Jojoba Golden Oil

JD Jojoba Golden Oil

Actividad: JD Jojoba Golden Oil es un ingrediente esencial para desarrollar formulaciones de belleza natural dentro del enfoque Clean Beauty, ideal para productos veganos destinados

Saber más »
Protameen Chemicals Peppermint Oil

Peppermint oil

Actividad: Peppermint Oil presenta actividad refrescante, antimicrobiana y antioxidante.  Peppermint Oil proporciona una sensación de frescura intensa en la piel y el cuero cabelludo. Peppermint

Saber más »
Sharon Personal Care Sharohyal Matrix

Sharohyal Matrix

Actividad: Sharohyal Matrix es un tratamiento integral con Ácido Hialurónico (AH) que actúa tanto de forma preventiva como antiedad, aprovechando las distintas funciones del AH

Saber más »
Exymol Monaco Prolistin

Prolistin

Actividad: Prolistin es un activo, un péptido 100% de origen natural que ofrece un enfoque 360 único. La tecnología avanzada de Prolistin actúa atrapando el

Saber más »
Innovactiv Juventide

Juventide

Actividad: Juventide es un activo con certificado natural. Juventide es un suero marino rejuvenecedor único y natural. Este activo actúa como un promotor seguro y

Saber más »
Exsymol Monaco Sirhamnose SC

Sirhamnose SC

Actividad: Sirhamnose SC es un potente agente antiflacidez y antienvejecimiento diseñado para mantener y restablecer las propiedades biomecánicas de la piel. Sirhamnose SC ofrece múltiples

Saber más »
AQIA Methilan GMS AE AV VEG

Methilan GMS AE AV VEG

Actividad: Methilan GMS AE AV VEG es un emulsificante, constructor de viscosidad, opacificante, humectante, emoliente y estabilizador de emulsiones.​ Methilan GMS AE AV VEG es un

Saber más »
Methilan GMS 90

Methilan GMS 90 PH

Actividad: Methilan GMS 90 es un emulsificante constructor de viscosidad. Un opacificante, humectante, emoliente y estabilizador de emulsiones. Methilan GMS 90 es un emulsionante no iónico

Saber más »
Sharon Personal Care DMDMH

DMDMH

Actividad: Es una solución acuosa de DMDMH al 55% ideal para productos con y sin enjuague.  Es compatible con la gran mayoría de los ingredientes

Saber más »
Alzo International Dermol IPP

Dermol IPP

Actividad: Éster no graso con alta absorción en piel. Usado como emoliente y dispersante de formadores de película y de pigmentos. También tiene propiedades solventes

Saber más »

¿No es lo que buscabas?

Prueba con otro término

Scroll al inicio