Dermol 23L

Alzo International Dermol 23L

Actividad:

Dermol 23L es un éster de ácido láctico que actúa como un emoliente, proporciona sensación de luz, suavidad superior, brillo y sedosidad para la piel.

Dermol 23L reduce la pegajosidad y el arrastre de los polímeros. Es soluble en alcohol, por lo que se recomienda para colonias y productos para después del afeitado.

INCI

C12-13 Alkyl Lactate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
1 %
Hasta
1 %

Productos relacionados

Exsymol DSHC N

D.S.H. CN SC

Actividad: D.S.H. CN SC es silicio orgánico estabilizado por ácido hialurónico de alto peso molecular, que aporta hidratación intensa y duradera. D.S.H. CN SC favorece la reestructuración de la piel por la afinidad del Silicio como un componente estructural dérmico y porque los grupos hidróxilos atrapan moléculas de agua. Por sus excelentes propiedades hidratantes, se

Saber más »
Exsymol Hydroxyprolisilane CN

Hydroxyprolisilane SC

Actividad: Hydroxyprolisilane SC es un activo radicalizado con hidroxiprolina con actividad anti-envejecimiento por la regeneración de la piel, auxiliar para la cicatrización y renovación celular. Hydroxyprolisilane SC es recomendado para productos destinados a reafirmar el cuerpo, cuello y busto, también ayuda a reducir estrías y para ayudar en procesos de cicatrización leves como marcas derivadas

Saber más »
Exsymol Entaddine

Entadine

Actividad: Entadine es un activo para el cuidado de la piel que ofrece protección efectiva contra los rayos UVA/UVB (280-400nm). Entadine es un poderoso antioxidante y ayuda a reducir los efectos de foto-envejecimiento. INCI Entada Phaseoloides Bark/ Seed Extract. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0

Saber más »
Alzo International Nulastic Slip Silicone Elastomers

Nulastic Slip Silicone Elastomers

Actividad: Polímeros cruzados en solventes cosméticos volátiles y no volátiles, emulsificante W/O. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado. INCI Bis-Divinildimethicone /PEG-10 Dimethicone Crosspolymer. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio