Actividad:
Liposiliol C es una versión liposoluble de silanoles, con capacidad de restructurar el tejido conectivo y proteger contra los factores de envejecimiento.
Al reorganizar los lípidos de la membrana celular, Liposiliol C se opone a los efectos nocivos de los radicales libres.
Se recomienda ampliamente para formulaciones cosméticas oleosas anti-edad.
INCI
Dioleyl Tocopheryl Methylsilanol (and) Oleyl Alcohol.
Línea
Categorías
Porcentaje de uso
Productos relacionados

GCP50XZ4
Actividad: GCP50XZ4 es una dispersión de óxido de zinc que cuenta con un vehículo de éster natural, de tamaño nanométrico y tratado con ácido polihidroxiesteárico y meticona, lo que facilita su dispersabilidad y resistencia al agua. Por su tamaño, GCP50XZ4 no genera una capa blanca sobre la piel. Aplicaciones: Protección solar en crema, gel, loción.

Hydroxyprolisilane SC
Actividad: Hydroxyprolisilane SC es un activo radicalizado con hidroxiprolina con actividad anti envejecimiento por la regeneración de la piel, auxiliar para la cicatrización y renovación celular. Hydroxyprolisilane SC es recomendado para productos destinados a reafirmar el cuerpo, cuello y busto, también ayuda a reducir estrías y para ayudar en procesos de cicatrización leves como marcas

Ascorbosilane SC
Actividad: Ascorbosilane SC es una solución líquida incolora a amarillo pálido y ligeramente opalescente de pectinato de ascorbilo de monometilsilanotriol. Los variados usos de Ascorbosilane SC incluyen formulaciones antienvejecimiento, antiarrugas, tratamientos para después del sol y quemaduras superficiales. INCI Ascorbyl methylsilanol pectinate (and) Propanediol. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Desde 0

Cosgreen Ultraventilated
Actividad: Cosgreen Ultraventilated es arcilla verde del Velay de alta pureza. Posee estudio in vitro sobre efectos anti edad, de regeneración celular, aumento en la síntesis de colágeno tipo I, efecto antinflamatorio, detox, anticontaminación y desodorante, además de estudios in vivo respecto a la disminución de la secreción de sebo y aumento de la elasticidad cutánea.

