Actividad:
Polybase CT es una cera autoemulsionante no iónica capaz de formar emulsiones estables líquidas o consistentes variando el porcentaje de uso.
Por sus propiedades, Polybase CT tiene aplicación en emulsiones capilares y corporales.
INCI
Cetearyl Alcohol (and) Polisorbate 60.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Polybase 165F
Actividad: Polybase 165F es una base autoemulsificante no iónica que otorga estabilidad en emulsiones O/W. Polybase 165F está especialmente indicado en formulaciones que contienen un gran contenido de electrolitos, compatible con aniónicos, catiónicos y no iónicos. Se recomienda en emulsiones como cremas y lociones. INCI Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate. Un producto de Línea Categorías

Nikkomulese WO-NS
Actividad: Emulsionante para sistemas W / O sin siliconas; PEG-libre; crea emulsiones W / O estables con buenas texturas. INCI Polyglyceryl-6 Polyricinoleate (and) Polyglyceryl-2 Isostearate (and) Disteardimonium Hectorite. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Emulpharma K9
Actividad: Emulpharma K9 es un emulsionante certificado COSMOS que permite la realización de emulsiones de apreciable grado cosmético W/O, brillantes y cremosas, ligeras y de fácil absorción, y tacto suave. El emulsionante Emulpharma K9 permite la incorporación de cualquier tipo de aceite, incluso de alta polaridad. Entre las aplicaciones recomendadas de Emulpharma K9 está su

Aquagel 35C
Actividad: Aquagel 35C es un emulsionante eficaz. Aquagel 35C es un sistema automelsionante en frío con excelente capacidad de espesamiento y que proporciona efectos estabilizadores. Un modificador reológico, estabilizante de sistemas acuosos y estructurante de emulsiones. Entre las aplicaciones recomendadas de Aquagel 35C están cremas, lociones, gel-crema; base de maquillaje y productos de protección solar,

