Dermasperse MG

Alzo International Dermasperse MG

Actividad:

Dermasperse MG es una mezcla de emolientes derivados de plantas que crea sistemas naturales únicos de O/W.

Dermasperse MG tiene la capacidad de emulsificar grandes cantidades de agua, otorga una textura suave durante el deslizamiento, una apariencia homogénea dada la formación de gotas finas y bajo efecto “jabonoso” al deslizarlo sobre la piel.

INCI

Wheat Germ Glycerides (and) Behenoyl Stearic Acid.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %
Hasta

Productos relacionados

Alzo International Trivent NP-13

Trivent NP-13

Actividad: Emoliente, dispersante para filtros solares inorgánicos, solubilizante para filtros solares orgánicos y agente humectante de carbómero. Es un éster alcohólico monohídrico, de origen vegetal. Facilita el secado ligero y rápido, la solvencia, la plastificación y la emoliencia. Trivent NP-13 se utiliza en productos cosméticos y de cuidado personal. Está listado IECIC. INCI Tridecyl Neopentanoate.

Saber más »
Alzo International Dermol 89

Dermol 89

Actividad: Es un éster altamente ramificado, de bajo peso molecular, que exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, reduce la sensación grasa de otros materiales, una excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites

Saber más »
Alzo International Dermol 25-B

Dermol 25-B

Actividad: Éster/disolvente no oleoso especialmente beneficioso para solubilizar la benzofenona y otros activos de protección solar. INCI C12-15 Alkyl Benzoate Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol ISP

Dermol ISP

Actividad: Éster emoliente. Exhibe suavidad, lubricidad y una sensación media y no grasosa. Se recomienda su uso en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. INCI Isostearyl Palmitate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 1 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio