Hetester PMA

Alzo International Hetester PMA

Actividad:

Hetester PMA es un éster que se recomienda usar en sistemas de aceite anhidro, especialmente en el caso de presencia de ceras. 

Hetester PMA también sirve como un emoliente multipropósito económico que deja una sensación seca y elegantemente ligera para varios tipos de emulsiones. Puede ser utilizado en cremas corporales, aceites de baño.

INCI

Propylene Glycol Myristyl Ether Acetate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Polymine SDA

Polymine SDA

Actividad: Polymine SDA es un agente acondicionador. Polymine SDA proporciona beneficios acondicionadores y desenredantes. Al ser neutralizada con ácidos de bajo peso molecular, se torna hidrosoluble y actúa como una sal catiónica. Polymine SDA es compatible con tensioactivos aniónicos y es una excelente opción para shampoos 2 en 1 que proporciona un efecto acondicionador y

Saber más »
Kobo GWC-051H

GWC-051H

Actividad: GWC-051H es una esfera de silicona elástica diseñada para mejorar el deslizamiento en sistemas anhidros. La microesfera de GWC-051H se hincha significativamente en presencia de siliconas y se recomienda para utilizar en aplicaciones como emulsiones, geles y polvos. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer.

Saber más »
Protameen Chemicals Illipe Butter

Illipe Butter

Actividad: Illipe Butter es un emoliente exótico con una temperatura de fusión cercana a la temperatura de la piel. Debido a las propiedades de consistencia entregadas de Illipe Butter, imparte cuerpo a todas las formulaciones de cuidado de la piel. Illipe Butter se conoce por su capacidad para restaurar la humedad y la elasticidad de

Saber más »
Strahl & Pitsch Tea Wax SP-9003

Tea Wax SP-9003

Actividad: La cera del té verde (Camellia Sinensis Cera) es un sólido verde oscuro compuesto principalmente por ésteres, ácidos grasos y alcoholes grasos. Incluye fosfolípidos y polifenoles, que pueden conferir algunos beneficios activos en sistemas tópicos. Un ingrediente interesante para uso en cosméticos naturales y aplicaciones de productos de cuidado personal. Share on Compartir Share

Saber más »
Scroll al inicio