Dermol 489

Alzo International Dermol 489

Actividad:

Éster emoliente, es una alternativa para siliconas volátiles, aceite mineral y ésteres de isopropilo. Ofrece sensación media, excelente solubilidad, pegajosidad reducida. Puede ser utilizado en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. 

INCI

Diethylene Glycol Diethylhexanoate/ Diisononanoate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Polygreen Oliva Oil

Polygreen Oliva Oil

Actividad: Polygreen Oliva Oil es aceite de oliva, con excelentes propiedades emolientes y dermoprotectoras. Polygreen Oliva Oil ayuda a restaurar el manto hidrolipídico de la piel y restaura la suavidad y estructura de los cabellos. INCI Olea Europaea (Olive) Fruit Oil. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 %

Saber más »
Strahl & Pitsch Natural Wax Jelly SP-511

Natural Wax Jelly SP-511

Actividad: Natural Wax Jelly SP-511 es un emoliente natural certificado COSMOS, ideal como sustituto al petrolato en cosméticos, Baby Care y Skin care. La acción hidratante y protectora de Natural Wax Jelly SP-511 lo hace perfecto para bálsamos labiales, cremas y lociones, brindando texturas suaves y una experiencia única al cuidado personal. INCI (Bajo solicitud)

Saber más »
Alzo International Dermol JOBA

Dermol JOBA

Actividad: Éster emoliente similar al aceite natural derivado de aves acuáticas. Es un líquido inodoro e incoloro hecho a partir de una mezcla de alcoholes saturados naturalmente derivados y un ácido ramificado. La ramificación del ácido le da la liquidez al éster. Este producto exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento bajo, buen

Saber más »
Alzo International Dermol TISC

Dermol TISC

Actividad: Dermol TISC es un éster frutal hecho a partir del ácido cítrico y un alcohol ramificado, el cual proporciona alta viscosidad. Tiene buena dispersabilidad en piel, imparte brillo y lubricidad con la menor sensación grasa. Recomendado en labiales, lip gloss, mascara de pestañas y cejas. También en cremas, barras y pomadas faciales y corporales.

Saber más »
Scroll al inicio