Nikkomulese 41S

Nikkol Group Nikkomulese 41S

Actividad:

Nikkomulese 41S es un emulsificante avanzado que crea una estructura de gel laminar similar a la piel, lo que garantiza una hidratación prolongada.

La principal ventaja de Nikkomulese 41S es la formación de una película hidrofóbica que otorga una alta resistencia al agua y al sudor, permitiendo alcanzar valores de SPF más elevados en protectores solares.

Nikkomulese 41S es un ingrediente versátil para cremas y lociones que buscan combinar texturas ligeras con una protección solar duradera y eficaz.

Nikkomulese 41S es útil para usar en cremas. lociones, geles y protectores solares, entre otros. 

INCI

Behenyl Alcohol (and) Polyglyceryl-10 Pentastearate (and) Sodium Stearoyl Lactylate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Polybase 165F

Polybase 165F

Actividad: Polybase 165F es una base autoemulsificante no iónica que otorga estabilidad en emulsiones O/W. Polybase 165F está especialmente indicado en formulaciones que contienen un gran contenido de electrolitos, compatible con aniónicos, catiónicos y no iónicos. Se recomienda en emulsiones como cremas y lociones. INCI Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Nikkol Batyl Alcohol 100

Batyl Alcohol 100

Actividad: Emulsionante eficaz desde bajas concentraciones. Aporta además emoliencia y un efecto antiinflamatorio. INCI Batyl Alcohol. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Hetester PHA

Hetester PHA

Actividad: Skin Care. Es un líquido soluble en agua, transparente, de color blanco a amarillo pálido. Actúa como emoliente y emulsionante.  Es adecuado para productos como jabones de ducha. Hair Care. Es adecuado para su uso en acondicionadores para el cabello, relajante para el cabello, ondas permanentes, cremas o geles para alaciado capilar.​​ Share on Compartir Compartir

Saber más »
AQIA Polybase CT

Polybase CT

Actividad: Polybase CT es una cera autoemulsionante no iónica capaz de formar emulsiones estables líquidas o consistentes variando el porcentaje de uso. Por sus propiedades, Polybase CT tiene aplicación en emulsiones capilares y corporales. INCI Cetearyl Alcohol (and) Polisorbate 60. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta

Saber más »
Scroll al inicio