JD Jojoba Colorless Oil

JD Jojoba Colorless Oil

Actividad:

JD Jojoba Colorless Oil es mimético al sebo humano, contiene omega-9 y vitamina E.

JD Jojoba Colorless Oil presenta alta resistencia a la oxidación, no es comedogénico, no es irritante, tiene un efecto anti-inflamatorio y propiedades cicatrizantes.  

INCI

Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo MST-547

MST-547

Actividad: MST-547 son microesferas que pueden dispersar la luz para disminuir el aspecto de las líneas finas en la piel, al tiempo que deja pasar suficiente luz para que la apariencia de la piel sea natural, un fenómeno que se conoce como Soft Focus. MST-547 tiene un tamaño de partícula de 4.5μm y la absorción

Saber más »
Strahl & Pitsch Ceresine Wax

Ceresine wax

Actividad: La cera de ceresina disponible en la actualidad es una mezcla de productos de cera de petróleo. El nombre Ceresine es una referencia a su origen como un subproducto de la minería del carbón bituminoso, una vez obtenido de Europa del Este. Las ceras Strahl & Pitsch Ceresine son mezclas producidas con parafina y

Saber más »
Alzo International Dermothix 100

Dermothix 100

Actividad: Dermothix 100 es un uretano soluble en agua que es un espesante no iónico y modificador de la reología.  La exclusiva reología autonivelante de Dermothix 100 da como resultado una película homogénea sobre la superficie de la piel, cubriendo las variaciones en el relieve. Dermothix 100 genera una mejor absorción de los rayos UV demostrada mediante pruebas de

Saber más »
Strahl & Pitsch Candelilla Wax

Candelilla Wax 75

Actividad: Cera obtenida de la palma Copernica Cerifera. De grado cosmético, farmacéutico. Imparte dureza y un alto brillo. Fácil de emulsionar, aportando viscosidad y estructura a la fórmula. Ayuda al desmolde de productos en barra (Stick). Puede ser usada en cremas, lociones, ungüentos, formulas en barra. Punto de fusión: 68.5 – 72.5 ° C Índice

Saber más »
Scroll al inicio