Nulastic Soft Silicone Elastomers

Alzo International Nulastic Soft Silicone Elastomers

Actividad:

Polímeros cruzados de divinildimeticona patentados hinchados en ésteres y solventes cosméticos, ayudan en la entrega de activos lipofílicos, aumentan la viscosidad y mejora la estabilidad, desgaste de larga duración y formación de película, crea sistemas gelificados claros. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado.

INCI

Divinyldimethicone/ Dimethicone Crosspolymer.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Dermol 23L

Dermol 23L

Actividad: Dermol 23L es un éster de ácido láctico que actúa como un emoliente, proporciona sensación de luz, suavidad superior, brillo y sedosidad para la piel. Dermol 23L reduce la pegajosidad y el arrastre de los polímeros. Es soluble en alcohol, por lo que se recomienda para colonias y productos para después del afeitado. INCI

Saber más »
JD Jojoba Colorless Oil

JD Jojoba Colorless Oil

Actividad: JD Jojoba Colorless Oil es mimético al sebo humano, contiene omega-9 y vitamina E. JD Jojoba Colorless Oil presenta alta resistencia a la oxidación, no es comedogénico, no es irritante, tiene un efecto anti-inflamatorio y propiedades cicatrizantes.   INCI Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil. Un producto de Línea Categorías Certificación Certificación COSMOS Aplicaciones Porcentaje de

Saber más »
Alzo International Beantree

Beantree

Actividad: Beantree es un líquido claro, natural y derivado de aceite de castor y de colza con propiedades emolientes. Cuenta con baja viscosidad y deja una sensación ligera y seca, no aceitosa, que se absorbe rápidamente en la piel. Tiene propiedades solventes y es soluble en aceite y en alcohol; tiene bajo olor, reduce la

Saber más »
Alzo International Wickenol 171

Wickenol 171

Actividad: Wickenol 171 es un emoliente. Wickenol 171 es un éster emoliente, derivado del aceite de ricino, que redefine la hidratación prémium. La estructura molecular única de Wickenol 171, con grupos hidroxilo libres, le otorga una fluidez excepcional a temperatura ambiente y un peso molecular superior que se funde en la piel sin dejar rastro

Saber más »
Scroll al inicio