Hetester FAO

Alzo International Hetester FAO

Actividad:

Hetester FAO es un éster de cadena ramificada, derivado de los alcoholes y / o ácidos no lineales de vegetales, por lo que resulta una buena alternativa al éster IPM.

Hetester FAO facilita la fricción e imparte propagación, deslizamiento y lubricidad. Se recomienda en aplicaciones como tonificadores de piel, aceites de baño, cremas ligeras y lociones.

INCI

C12-15 Alkyl ethylhexanoate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado.  Hair Care.  Puede ser usado en

Saber más »
Strahl & Pitsch Sunflower Butter 530

Sunflower Butter 530

Actividad: Sunflower Butter 530 es una manteca diseñada para combinar todas las características deseables y funcionales de los aceites vegetales en una base estable de ceras naturales. Presenta excelentes cualidades penetrantes y de rápida aplicación sobre la piel. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Sunflower Butter. Un producto

Saber más »
Alzo International Dermol DGDIS

Dermol DGDIS

Actividad: Emoliente derivado natural, éster de cadena larga de sensación no grasa, que exhibe una buena emoliencia y suavidad a la piel. Cuenta con excelente lubricación, lustre y brillo. Recomendado en labiales, lip gloss, mascara de pestañas y cejas. También en cremas, barras y pomadas faciales y corporales. INCI Polyglyceryl-2 Diisostearate. Un producto de Certificación

Saber más »
Alzo International Dermol IPIS

Wickenol 131 / Dermol IPIS

Actividad: Es un éster de ácido graso. Ofrece sensación media, penetración y emoliencia sustantiva para emulsiones y sólidos. Se recomienda su uso en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. INCI Isopropyl Isostearate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 1 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio