Dermol 489

Alzo International Dermol 489

Actividad:

Éster emoliente, es una alternativa para siliconas volátiles, aceite mineral y ésteres de isopropilo. Ofrece sensación media, excelente solubilidad, pegajosidad reducida. Puede ser utilizado en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. 

INCI

Diethylene Glycol Diethylhexanoate/ Diisononanoate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo MST-E8

MST-E8

Actividad: MST-E8 es un polvo de elastómero esférico de enfoque suave de 8 μm compuesto de polímero cruzado de vinil dimeticona / methicona silsesquioxano. Se recomienda el uso de MST-E8 en emulsiones, polvos y geles anhidros. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer. Un producto

Saber más »
Alzo International Wickenol 155

Wickenol 155

Actividad: Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un éster emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. También puede ser usado en aerosoles para cabello, dando brillo sin la sensación grasosa de otros materiales. Se recomienda su uso en cremas corporales,

Saber más »
Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado.  Hair Care.  Puede ser usado en

Saber más »
AQIA Polymine SDA

Polymine SDA

Actividad: Polymine SDA es un Aagente acondicionador, una amido amina, que al ser neutralizada con ácidos de bajo peso molecular se torna hidrosoluble y actúa como una sal catiónica con beneficios superiores de acondicionamiento y desenredado. Recomendado para shampoos y cremas acondicionadoras. INCI Stearamidopropyl Dimethylamine. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
Scroll al inicio