Trivent PE-48

Alzo International Trivent PE-48

Actividad:

Trivent PE-48 es un efectivo emoliente que proporciona un aspecto húmedo en la piel, otorga frotamiento de larga duración play time.

Trivent PE-48 brinda una sensación húmeda en la piel, por lo que se recomienda usar en formulaciones de crema y gel.

INCI

Pentaerythrityl Tetra Ethylhexanoate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Betaion LAC

Betaion LAC

Actividad: Betaion LAC es un agente surfactante suave, anfótero biodegradable compatible con diversos sistemas aniónicos, no iónicos y catiónicos. INCI Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol 189

Dermol 189

Actividad: Dermol 189 es un éster altamente ramificado, de bajo punto de congelación. Es un emoliente de ligero a medio con buena penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y vegetales. Por sus propiedades, Dermol 189 puede usarse en cremas y lociones faciales humectantes. INCI Isostearyl Isononanoate. Un producto de Línea

Saber más »
Alzo International Hetester PMA

Hetester PMA

Actividad: Hetester PMA es un éster que se recomienda usar en sistemas de aceite anhidro, especialmente en el caso de presencia de ceras.  Hetester PMA también sirve como un emoliente multipropósito económico que deja una sensación seca y elegantemente ligera para varios tipos de emulsiones. Puede ser utilizado en cremas corporales, aceites de baño. INCI

Saber más »
KOBO ASOI2

ASO-I2

Polvo blanquecino con un leve olor a cera. Este producto está compuesto de octenil succinato de almidón y aluminio y titanio isopropílico triisoestearato. Makeup: Se usa el tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato (ITT), que es muy reactivo a casi todos los pigmentos y forma una cobertura uniforme de grupos isoestearatos lipofílicos, se usa para desarrollar

Saber más »
Scroll al inicio