Cera Microcristalina SP 88

Strahl & Pitsch Cera Microcristalina SP 88

Actividad:

Cera Microcristalina SP 88 agrega un beneficio sensorial a una formulación al tiempo que mejora la retención de aceite.

Se recomienda usar Cera Microcristalina SP 88 para intensificar el color en un labial en barra, pues favorece el depósito de pigmento en la piel y potencia la intensidad del color en la fórmula.

Este tipo de ceras son producidas en una variedad de puntos de fusión, colores y valores de penetración. 

Industrial. Cera con alta afinidad por los aceites. Se aplica en recubrimientos , adhesivos de fusión en caliente y esmaltes. 

INCI

Microcrystaline Wax.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Industrial. Dosis sugerida acorde a tipo de aplicación 

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Rice Bran Wax SP9002

Rice Bran Wax 9002

Actividad: La cera de salvado de arroz se obtiene a través de la depilación en frío de la prensa de aceite de arroz y produce una cera natural dura y amarilla con un alto punto de fusión, que a menudo se compara con la cera Carnauba. Sin embargo, hay diferencias funcionales entre los dos, pues

Saber más »
Strahl & Pitsch Cera de abejas

BeesWax

Actividad: Strahl & Pitsch Inc es considerado como el principal refinador mundial de cera de abejas, que produce los grados blanco y amarillo de cera de abejas, certificado según la Monografía USP / NF actual, códice de productos químicos para alimentos y otros compendios. También producimos nuestra propia cera de abejas orgánica certificada por el

Saber más »
Strahl & Pitsch Lanolin Substitute No.72

Lanoline Substitute 72

Actividad: Sustituto natural de lanolina que imparte brillo y ayuda a proporcionar consistencia a las formulaciones, su aplicación va desde emulsiones hasta pomadas y fórmulas en barra. INCI ND. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Strahl & Pitsch Ceresine Wax SP1022

Ceresine Wax SP 1022

Actividad: Ceresine Wax ayuda a modificar la viscosidad en formulaciones líquidas y semisólidas. ​ ​Es deseable por sus propiedades de formación de estructuras en sistemas de productos en barra. Es útil para unir y estabilizar la porción de aceite de una emulsión y como un modificador de punto de fusión. Color: blanco. Punto de fusión: 62.8- 65.6 ºC. Penetración: 8-13 Aplicación

Saber más »
Scroll al inicio