Parafina

Strahl & Pitsch Parafina

Actividad:

Las ceras de parafina provienen de la depilación de los destilados de parafina. Las ceras de parafina tienen cristales relativamente grandes y quebradizos (macrocristalinos) y generalmente tienen poca afinidad por el aceite.
Strahl & Pitsch mantiene inventarios considerables de esta cera multiuso, proporcionando un suministro constante de ceras de calidad conocida en lo que de otra manera es un mercado mundial en constante cambio.

INCI

Paraffin Wax.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Tea Wax SP-9003

Tea Wax SP-9003

Actividad: La cera del té verde (Camellia Sinensis Cera) es un sólido verde oscuro compuesto principalmente por ésteres, ácidos grasos y alcoholes grasos. Incluye fosfolípidos y polifenoles, que pueden conferir algunos beneficios activos en sistemas tópicos. Un ingrediente interesante para uso en cosméticos naturales y aplicaciones de productos de cuidado personal. Share on Compartir Share

Saber más »
Strahl & Pitsch Ozokerite Wax SP1020

Ozoquerite 1020

Actividad: Aumenta la viscosidad, ayuda en la estabilidad de la emulsión y mejora la resistencia del gel en sistemas líquidos y semisólidos. Es una cera dura con un punto de fusión relativamente alto. Punto de fusión: 73.3 ° C – 76.1 ° C Penetración (100/25 Deg- C5): 8-13 Fuerza del gel: 150 Max. INCI Ozokerite

Saber más »
Strahl & Pitsch Synthetic Beeswax SP 772P

 Synthetic Beeswax SP 772P

Actividad: Synthetic Beeswax SP 772P es ideal para su uso en una amplia gama de aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Synthetic Beeswax SP 772P proporciona una alta fuerza aglutinante, una plasticidad pronunciada y una excelente emulsionabilidad. Synthetic Beeswax SP 772P es compatible con la mayoría de ceras vegetales y minerales y una gran variedad de resinas naturales y sintéticas.  Características

Saber más »
Strahl & Pitsch Ozokerite Wax

Ozoquerite

Actividad: Las ceras Ozokerite se definen hoy como mezclas de ceras hidrocarbonadas. El nombre es una referencia a su origen como un subproducto de cera de las operaciones de extracción de carbón bituminoso en Europa del Este.Ozokerite Wax es generalmente un sólido blanco, cristalino, inodoro e insípido. La mayoría de las veces está hecha de

Saber más »
Scroll al inicio