Beeswax White SP-422P

Strahl & Pitsch Beeswax White SP422P Cera Blanca de abeja

Actividad:

Beeswax White SP 422P tiene una actividad plastificante, excelente emulsionabilidad y emoliente. Es un efectivo agente gelificante y un modificador de viscosidad. 

Beneficios: Emoliencia y viscosidad.

Aplicaciones: Formulaciones en barra, pomadas, máscara de pestañas, cremas, lociones corporales, recubrimiento de tabletas, goma de mascar, ceras dentales, etc.

INCI

Alba Wax (Beeswax)

Un producto de

Certificación

Grado farmacéutico.

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Carnauba Wax SP-63

Carnauba Wax SP-63

Actividad: Carnauba Wax SP-63 está considerada una de las más duras de las ceras naturales y produce una película muy duradera. Tiene un alto punto de fusión, mejora la retención de aceite, es valorado como un agente coemulsionante estable y es un auxiliar de pulido excepcional. ​ Punto de fusión: 80.0 – 86.0%​ Índice de acidez: 2-7.​ Valor de

Saber más »
Strahl & Pitsch Candelilla Wax

Candelilla Wax

Actividad: Strahl & Pitsch es el refinador más grande del mundo de cera de candelilla cruda y produce una cera que se ajusta a la Monografía establecida por la USP / NF, el Grado FCC (Food & Chemicals Codex). Nuestra cera cruda se obtiene a través de proveedores establecidos y confiables recolectados de fuentes sostenibles.

Saber más »
Strahl & Pitsch Parafina

Parafina

Actividad: Las ceras de parafina provienen de la depilación de los destilados de parafina. Las ceras de parafina tienen cristales relativamente grandes y quebradizos (macrocristalinos) y generalmente tienen poca afinidad por el aceite.Strahl & Pitsch mantiene inventarios considerables de esta cera multiuso, proporcionando un suministro constante de ceras de calidad conocida en lo que de

Saber más »

Candelilla Wax 75

Actividad: Cera obtenida de la palma Copernica Cerifera. De grado cosmético, farmacéutico. Imparte dureza y un alto brillo. Fácil de emulsionar, aportando viscosidad y estructura a la fórmula. Ayuda al desmolde de productos en barra (Stick). Puede ser usada en cremas, lociones, ungüentos, formulas en barra. Punto de fusión: 68.5 – 72.5 ° C Índice

Saber más »
Scroll al inicio