Natural Wax Jelly SP-511

Strahl & Pitsch Natural Wax Jelly SP-511

Actividad:

Producto formulado que utiliza todas las ceras naturales. El producto es una alternativa a la vaselina a base de petróleo. Natural Wax Jelly se puede utilizar como base para bálsamos labiales, pomadas o en una crema o loción, todos los materiales utilizados en la fabricación de Natural Wax Jelly son materiales de grado alimentario, no existen problemas de seguridad.

INCI

Natural Wax Jelly.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Carnauba Wax SP-63

Carnauba Wax SP-63

Actividad: Carnauba Wax SP-63 está considerada una de las más duras de las ceras naturales y produce una película muy duradera. Tiene un alto punto de fusión, mejora la retención de aceite, es valorado como un agente coemulsionante estable y es un auxiliar de pulido excepcional. ​ Punto de fusión: 80.0 – 86.0%​ Índice de acidez: 2-7.​ Valor de

Saber más »
Strahl & Pitsch Polyethylene 400

Polyethylene 400

Actividad: Estas ceras especiales crean estabilidad estructural en formulaciones de barra y aumentan la viscosidad del producto en cremas y lociones a través de sus fuertes propiedades de unión al aceite. Las ceras de polietileno se clasifican por su peso molecular. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 %

Saber más »
Strahl Pitsch Golden Jojoba Butter

Golden Jojoba Butter SP 560

Actividad: Golden Jojoba Butter SP 560 es un emoliente de aceite de jojoba dorado y ceras naturales para su uso en el desarrollo de productos para el cuidado personal. Está diseñado para combinar todas las características deseables y funcionales del aceite de jojoba dorada en una base estable de ceras naturales. Esta mantequilla es compatible

Saber más »
Strahl & Pitsch Beeswax White SP422P Cera Blanca de abeja

Beeswax White SP-422P

Actividad: Beeswax White SP 422P tiene una actividad plastificante, excelente emulsionabilidad y emoliente. Es un efectivo agente gelificante y un modificador de viscosidad. ​ Beneficios: Emoliencia y viscosidad. Aplicaciones: Formulaciones en barra, pomadas, máscara de pestañas, cremas, lociones corporales, recubrimiento de tabletas, goma de mascar, ceras dentales, etc.​ INCI Alba Wax (Beeswax) Un producto de Certificación Certificación COSMOS Grado farmacéutico. Línea

Saber más »
Scroll al inicio