Rice Bran Wax 9002

Strahl & Pitsch Rice Bran Wax SP9002

Actividad:

La cera de salvado de arroz se obtiene a través de la depilación en frío de la prensa de aceite de arroz y produce una cera natural dura y amarilla con un alto punto de fusión, que a menudo se compara con la cera Carnauba. Sin embargo, hay diferencias funcionales entre los dos, pues Rice Bran Wax es un aglutinante superior de aceites y ha sido útil para combinar y estabilizar aceites tanto en sistemas anhidros como de emulsión. Se considera particularmente eficaz en la reducción de la sinéresis en lápiz labial y otros sistemas a base de aceite. Disponible terminado en cuentas y empaquetado en cajas de cartón de 25 kg.

INCI

Oriza Sativa (Rice Bran) Wax.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Ozokerite Wax SP1020

Ozoquerite 1020

Actividad: Aumenta la viscosidad, ayuda en la estabilidad de la emulsión y mejora la resistencia del gel en sistemas líquidos y semisólidos. Es una cera dura con un punto de fusión relativamente alto. Punto de fusión: 73.3 ° C – 76.1 ° C Penetración (100/25 Deg- C5): 8-13 Fuerza del gel: 150 Max. INCI Ozokerite

Saber más »
Strahl & Pitsch Cera Microcristalina

Cera Microcristalina

Actividad: Strahl & Pitsch ofrece una amplia gama de las mejores ceras microcristalinas de fuentes nacionales e internacionales. Las ceras microcristalinas se derivan de residium. Estas ceras tienen cristales muy diminutos (microcristales) y son flexibles, con una mayor afinidad por el aceite, que se mantiene firmemente en la red cristalina y no migra a la

Saber más »
Strahl & Pitsch BeesWax 425Y

BeesWax 425Y

Actividad: BeesWax 425Y es cera de origen natural con un alto grado de pureza, refinada de tal manera que se tienen varios grados y colores de la misma. BeesWax 425Y es compatible con la mayoría de aceites naturales y vegetales, y las emulsiones a partir de BeesWax 425Y son muy estables y con buenas propiedades

Saber más »
Strahl & Pitsch Lanolin Substitute No.72

Lanoline Substitute 72

Actividad: Sustituto natural de lanolina que imparte brillo y ayuda a proporcionar consistencia a las formulaciones, su aplicación va desde emulsiones hasta pomadas y fórmulas en barra. INCI ND. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio