Actividad:
Polímeros cruzados en solventes cosméticos volátiles y no volátiles, emulsificante W/O. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado.
INCI
Bis-Divinildimethicone /PEG-10 Dimethicone Crosspolymer.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Polygreen Sensolive
Actividad: Emoliente de origen natural a base de aceite de oliva. Representa una alternativa vegetal al uso de siliconas y/o aceites de siliconas, ya que confiere un toque satinado con excelente penetración cutánea y un sensorial superior sin residuos aceitosos. INCI Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables (and) Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Dibutyl Adipate Un producto de

Bernel Ester DCM
Actividad: Bernel Ester DCM es un emoliente ligero, no grasoso, compatible con cualquier tipo de sistema de emulsión. Debido a su estructura única, Bernel Ester DCM se emulsiona muy fácilmente, por lo que se considera multipropósito y un excelente solubilizador de oxibenzona. INCI Dicaprylyl Maleate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Dermol MBDD
Actividad: Emoliente natural hecho de la manteca de mango y el aceite de colza. Poliéster de alto peso molecular y alta viscosidad. Provee suavidad a la piel, excelentes propiedades de dispersión, brillo mejorado, reemplazo de las parafinas y emolientes sintéticos. Recomendado en labiales, lip gloss, mascara de pestañas y cejas. También en cremas, barras y

Dermol JOBA
Actividad: Éster emoliente similar al aceite natural derivado de aves acuáticas. Es un líquido inodoro e incoloro hecho a partir de una mezcla de alcoholes saturados naturalmente derivados y un ácido ramificado. La ramificación del ácido le da la liquidez al éster. Este producto exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento bajo, buen
