SP-10

Kobo SP-10

Actividad:

SP-10 es un polvo ligeramente amarillo e inodoro, compuesto de nylon-12 y que se utiliza como una microesfera de polímero.

Las microesferas de SP-10 ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejor desempeño y un mayor deslizamiento que favorece una mejor aplicación en la piel.

SP-10 es capaz de dispersar la luz para disminuir la apariencia de líneas finas en la piel, a la vez que permite que se filtre la suficiente cantidad de luz para darle una apariencia natural a la piel.

INCI

Nylon-12

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

KOBO Koboblur 100 Natural

Koboblur 100 Natural

Koboblur 100 Natural es un complejo mezcla de minerales e ingredientes naturales con la capacidad de adaptarse a los distintos índices de refracción y dispersión de luz en una amplia gama de fórmulas. INCI Silica (and) Cellulose (and) Mica (and) Barium Sulfate (and) Titanium Dioxide (and) Jojoba Esters. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Certificación

Saber más »
Kobo MST-547

MST-547

Actividad: MST-547 son microesferas que pueden dispersar la luz para disminuir el aspecto de las líneas finas en la piel, al tiempo que deja pasar suficiente luz para que la apariencia de la piel sea natural, un fenómeno que se conoce como Soft Focus. MST-547 tiene un tamaño de partícula de 4.5μm y la absorción

Saber más »
AQIA Rice Silk SN

Rice Silk SN

Actividad: Rice Silk SN es un polvo de color blanco a beige claro con una textura suave. Es insoluble en agua, propilenglicol, glicerina, aceite mineral y aceite vegetal. Rice Silk SN funciona como lubricante, mejora el flujo de sólidos y es un absorbente de aceites y líquidos (desecante). En altas concentraciones gelifica aceites.  INCI Silica.

Saber más »
Kobo Florite PS-10

Florite PS-10

Actividad: Polvo blanco de 10 μm. Compuesto de silicato de calcio natural. Tiene una sensación suave y cremosa. Puede actuar como un transportador similar a otras microesferas porosas. Tiene una absorción de aceite de 434 g / 100 g. Tiene un índice de refracción de 1.63. Tiene una densidad aparente (g / in3) de 1.1.

Saber más »
Scroll al inicio