Actividad:
Las ceras, los ésteres, los aceites y los ácidos grasos de calidad cosmética se combinan en proporciones óptimas para producir una base de cera de cera funcional y estable que sea fácil de usar. El resultado es una base de producto en barra adecuada para una variedad de aplicaciones cosméticas y de cuidado personal moldeadas. Ofrece propiedades de formación de película fina, acondicionador de la piel y emolientes. Es estable a la temperatura y compatible con la mayoría de los ingredientes cosméticos, pigmentos, fragancias y sabores.
INCI
ND.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Ceresine wax
Actividad: La cera de ceresina disponible en la actualidad es una mezcla de productos de cera de petróleo. El nombre Ceresine es una referencia a su origen como un subproducto de la minería del carbón bituminoso, una vez obtenido de Europa del Este. Las ceras Strahl & Pitsch Ceresine son mezclas producidas con parafina y

Polyethylene 400
Actividad: Estas ceras especiales crean estabilidad estructural en formulaciones de barra y aumentan la viscosidad del producto en cremas y lociones a través de sus fuertes propiedades de unión al aceite. Las ceras de polietileno se clasifican por su peso molecular. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 %

Lanoline Substitute 72
Actividad: Sustituto natural de lanolina que imparte brillo y ayuda a proporcionar consistencia a las formulaciones, su aplicación va desde emulsiones hasta pomadas y fórmulas en barra. INCI ND. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Ozoquerite
Actividad: Las ceras Ozokerite se definen hoy como mezclas de ceras hidrocarbonadas. El nombre es una referencia a su origen como un subproducto de cera de las operaciones de extracción de carbón bituminoso en Europa del Este.Ozokerite Wax es generalmente un sólido blanco, cristalino, inodoro e insípido. La mayoría de las veces está hecha de

