Candelilla Wax

Strahl & Pitsch Candelilla Wax

Actividad:

Strahl & Pitsch es el refinador más grande del mundo de cera de candelilla cruda y produce una cera que se ajusta a la Monografía establecida por la USP / NF, el Grado FCC (Food & Chemicals Codex). Nuestra cera cruda se obtiene a través de proveedores establecidos y confiables recolectados de fuentes sostenibles. Las propiedades atractivas y deseadas de Candelilla Wax incluyen un rango de fusión moderado, buen brillo, película duradera y un bajo coeficiente de contracción. La cera de candelilla se valora en una variedad de industrias que incluyen cosméticos, productos farmacéuticos, confección y aplicaciones de tinta y recubrimientos. Las cualidades de moldeado excepcionales de Candelilla capaces de reproducir detalles finos lo convierten en una cera de fundición de precisión superior. Las propiedades, como la estabilidad química, la repelencia al agua, el alto punto de fusión y una buena resistencia eléctrica, hacen que Candelilla sea útil en productos electrónicos y eléctricos, pulimentos líquidos y en pasta y compuestos impermeabilizantes.

INCI

Candelilla Wax.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado.  Hair Care.  Puede ser usado en

Saber más »
Acetyl Hexapeptide

Acetyl Hexapeptide

Actividad: Acetyl Hexapeptide es un amino-péptido desarrollado para ayudar a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas cuando se aplica a la piel de la cara y el cuello. Acetyl Hexapeptide aporta un efecto lifting, y resulta una alternativa a la toxina botulínica. Se recomienda para usar en cremas, geles y sérums. INCI Water

Saber más »
Kobo MSS-500/3H

MSS-500/3H

Actividad: Microesfera que puede dispersar la luz para disminuir el aspecto de las líneas finas en la piel, al tiempo que deja pasar suficiente luz para que la apariencia de la piel sea natural, Este fenómeno se conoce como efecto Soft Focus. Presenta alta capacidad de absorción de aceite que contribuye al control de sebo

Saber más »
Strahl & Pitsch Beeswax White SP422P Cera Blanca de abeja

Beeswax White SP-422P

Actividad: Beeswax White SP 422P tiene una actividad plastificante, excelente emulsionabilidad y emoliente. Es un efectivo agente gelificante y un modificador de viscosidad. ​ Beneficios: Emoliencia y viscosidad. Aplicaciones: Formulaciones en barra, pomadas, máscara de pestañas, cremas, lociones corporales, recubrimiento de tabletas, goma de mascar, ceras dentales, etc.​ INCI Alba Wax (Beeswax) Un producto de Certificación Certificación COSMOS Grado farmacéutico. Línea

Saber más »
Scroll al inicio