Trivent NP-13

Alzo International Trivent NP-13

Actividad:

Trivent NP-13 es un emoliente, dispersante para filtros solares inorgánicos, solubilizante para filtros solares orgánicos y agente humectante de carbómero. Es un éster alcohólico monohídrico, de origen vegetal. Facilita el secado ligero y rápido, la solvencia, la plastificación y la emoliencia. Trivent NP-13 se utiliza en productos cosméticos y de cuidado personal. Está listado IECIC.

INCI

Tridecyl Neopentanoate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Dermol 89

Dermol 89

Actividad: Es un éster altamente ramificado, de bajo peso molecular, que exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, reduce la sensación grasa de otros materiales, una excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites

Saber más »
Alzo International Dermol ISP

Dermol ISP

Actividad: Éster emoliente. Exhibe suavidad, lubricidad y una sensación media y no grasosa. Se recomienda su uso en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. INCI Isostearyl Palmitate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 1 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol 99

Dermol 99

Actividad: Éster humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Con tacto seco y sedoso. Altamente ramificado, de bajo peso molecular, con un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites vegetales. Sus propiedades únicas se

Saber más »
Alzo International Dermol IDSA

Dermol IDSA

Actividad: Dermol IDSA es un emoliente y plastificante. Es un éster de salicilato, derivado vegetal. Ofrece características de sensación media y disolvente. Dermol IDSA se utiliza en polímeros, ceras y protectores solares orgánicos. INCI Isodecyl Salicylate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio