Dermol 89

Alzo International Dermol 89

Actividad:

Es un éster altamente ramificado, de bajo peso molecular, que exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, reduce la sensación grasa de otros materiales, una excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites vegetales. Sus propiedades únicas se ofrecen para su uso en numerosas aplicaciones cosméticas como tonificadores para la piel, aceites de baño, cremas ligeras y lociones. También sirve como un aglomerante para polvos y pigmentos.

INCI

Ethylhexyl Isononanoate.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Dermol IPP

Dermol IPP

Actividad: Éster no graso con alta absorción en piel. Usado como emoliente y dispersante de formadores de película y de pigmentos. También tiene propiedades solventes y solubilizantes de aditivos usados en resinas de perfume, labiales, y productos de color en general. Puede ser usado en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del

Saber más »
Strahl & Pitsch Sweet Almond Butter 570

Sweet Almond Butter 570

Actividad: Cera diseñada para combinar todas las características deseables y funcionales de los aceites vegetales en una base estable de ceras naturales. Presenta excelentes cualidades penetrantes y de rápida aplicación sobre la piel. INCI Vegetable Oil Butters – Sweet Almond. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado.  Hair Care.  Puede ser usado en

Saber más »
Alzo International Nulastic Silk-E Silicone Elastomers

Nulastic Silk-E Silicone Elastomers

Actividad: Emoliente y lubricante, con propiedades catiónicas, emulsificante, suspende sólidos, modificador de viscosidad, proporciona emulsificación catiónica y acondicionamiento mejorado. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado. INCI Polysilicone 23. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio