Biomade BB

Alzo International Biomade BB

Actividad:

Biomade BB es de origen natural y actúa como agente gelificante y espesante. Añade texturas únicas, piel aterciopelada después de la aplicación, reemplazo de ceras micro plásticas. Alternativa a las ceras de combustibles fósiles.

INCI

Behenyl Behenate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Hetester FAO

Hetester FAO

Actividad: Hetester FAO es un éster de cadena ramificada, derivado de los alcoholes y / o ácidos no lineales de vegetales, por lo que resulta una buena alternativa al éster IPM. Hetester FAO facilita la fricción e imparte propagación, deslizamiento y lubricidad. Se recomienda en aplicaciones como tonificadores de piel, aceites de baño, cremas ligeras

Saber más »
Alzo International Dermol M5

Dermol M5

Actividad: Triglicéridos muy refinados de cadena corta de ácidos grasos. Soluble en solventes como siliconas, alcoholes, esteres, cetonas, aceite mineral y vegetal, glicoles pesados e hidrocarburos, alifáticos, aromáticos. Buenas propiedades de lubricidad y emoliencia, sensorial no graso y sedoso en la piel, penetra en la piel sin dejar sensación de pegajosidad y ayuda a mantener

Saber más »
Alzo International Bernel Ester DCM

Bernel Ester DCM

Actividad: Bernel Ester DCM es un emoliente ligero, no grasoso, compatible con cualquier tipo de sistema de emulsión. Debido a su estructura única, Bernel Ester DCM se emulsiona muy fácilmente, por lo que se considera multipropósito y un excelente solubilizador de oxibenzona. INCI Dicaprylyl Maleate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
KOBO ASOI2

Dermol MBDD

Actividad: Emoliente natural hecho de la manteca de mango y el aceite de colza. Poliéster de alto peso molecular y alta viscosidad. Provee suavidad a la piel, excelentes propiedades de dispersión, brillo mejorado, reemplazo de las parafinas y emolientes sintéticos. Recomendado en labiales, lip gloss, mascara de pestañas y cejas. También en cremas, barras y

Saber más »
Scroll al inicio