Candelilla Wax 75

Actividad:

Cera obtenida de la palma Copernica Cerifera. De grado cosmético, farmacéutico. Imparte dureza y un alto brillo. Fácil de emulsionar, aportando viscosidad y estructura a la fórmula. Ayuda al desmolde de productos en barra (Stick). Puede ser usada en cremas, lociones, ungüentos, formulas en barra.

Punto de fusión: 68.5 – 72.5 ° C

Índice de acidez: 12-22

Valor de saponificación: 43-65 45% Máx.

Color: Amarillo.

INCI

Candelilla Wax.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Lanolin Substitute No.72

Lanoline Substitute 72

Actividad: Sustituto natural de lanolina que imparte brillo y ayuda a proporcionar consistencia a las formulaciones, su aplicación va desde emulsiones hasta pomadas y fórmulas en barra. INCI ND. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Strahl & Pitsch Ozokerite Wax SP1020

Ozoquerite 1020

Actividad: Aumenta la viscosidad, ayuda en la estabilidad de la emulsión y mejora la resistencia del gel en sistemas líquidos y semisólidos. Es una cera dura con un punto de fusión relativamente alto. Punto de fusión: 73.3 ° C – 76.1 ° C Penetración (100/25 Deg- C5): 8-13 Fuerza del gel: 150 Max. INCI Ozokerite

Saber más »
Strahl & Pitsch Cera Microcristalina SP 88

Cera Microcristalina SP 88

Actividad: Ceras producidas en una variedad de puntos de fusión, colores y valores de penetración. Agregan un beneficio sensorial a una formulación al tiempo que mejoran la retención de aceite. Industrial. Cera con alta afinidad por los aceites. Se aplica en recubrimientos , adhesivos de fusión en caliente y esmaltes. INCI Microcrystaline Wax. Un producto

Saber más »
Strahl & Pitsch Sunflower Butter 530

Sunflower Butter 530

Actividad: Sunflower Butter 530 es una manteca diseñada para combinar todas las características deseables y funcionales de los aceites vegetales en una base estable de ceras naturales. Presenta excelentes cualidades penetrantes y de rápida aplicación sobre la piel. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Sunflower Butter. Un producto

Saber más »
Scroll al inicio