Golden Jojoba Butter SP 560

Strahl Pitsch Golden Jojoba Butter

Actividad:

Golden Jojoba Butter SP 560 es un emoliente de aceite de jojoba dorado y ceras naturales para su uso en el desarrollo de productos para el cuidado personal. Está diseñado para combinar todas las características deseables y funcionales del aceite de jojoba dorada en una base estable de ceras naturales.

Esta mantequilla es compatible con la mayoría de las ceras vegetales y minerales, así como con aceites vegetales, aceites minerales y vaselina.

INCI

Jojoba Butter.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Exsymol Alistin

Alistin

Actividad: Alistin es un activo de geno-protección por su actividad de protección y reparación del ADN de los queratinocitos que son dañados por la radiación UVB. Es un antioxidante, antiglicante y deglicante que protege a los queratinocitos de la no formación de dímeros TT (daño a nivel del ADN). Si el daño ya está producido, Alistin puede activar el sistema de

Saber más »
Spec Chem Ind. SpecPed AH8P

SpecPed AH8P

Actividad: SpecPed® AH8P es un péptido inhibidor de neurotransmisores de alta calidad para reducir las arrugas de expresión. ​ SpecPed® AH8P está compuesto de Acetil Hexapéptido-8, un aminopéptido desarrollado para ayudar a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas profundas, de forma visiblemente inmediata. Cuando se aplica SpecPed® AH8P a la piel del rostro y el cuello, el Acetil

Saber más »
Alzo International Dermothix 100

Dermothix 100

Actividad: Dermothix 100 es un uretano soluble en agua que es un espesante no iónico y modificador de la reología.  La exclusiva reología autonivelante de Dermothix 100 da como resultado una película homogénea sobre la superficie de la piel, cubriendo las variaciones en el relieve. Dermothix 100 genera una mejor absorción de los rayos UV demostrada mediante pruebas de

Saber más »
AQIA Polybase 165F

Polybase 165F

Actividad: Polybase 165F es una base autoemulsificante no iónica que otorga estabilidad en emulsiones O/W. Polybase 165F está especialmente indicado en formulaciones que contienen un gran contenido de electrolitos, compatible con aniónicos, catiónicos y no iónicos. Se recomienda en emulsiones como cremas y lociones. INCI Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Scroll al inicio