Carnauba Wax SP-63

Strahl & Pitsch Carnauba Wax SP-63

Actividad:

Carnauba Wax SP-63 está considerada una de las más duras de las ceras naturales y produce una película muy duradera.

Tiene un alto punto de fusión, mejora la retención de aceite, es valorado como un agente coemulsionante estable y es un auxiliar de pulido excepcional. 

  • Punto de fusión: 80.0 – 86.0%
  • Índice de acidez: 2-7.
  • Valor de saponificación: 78-95.
  • Color: Amarillo. 

INCI

Carnauba Wax.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Synthetic Japan Wax DR-029

Synthetic Japan Wax DR-029

Actividad: Cera vegetal obtenida de los granos de bayas del árbol Sumac encontrado en Japón. Punto de fusión: 49-54 ºC Índice de acidez: 14-22 Valor de saponificación: 178-192 Color: Blanco crema. INCI Synthetic Japan Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Strahl & Pitsch Cera Microcristalina

Cera Microcristalina

Actividad: Strahl & Pitsch ofrece una amplia gama de las mejores ceras microcristalinas de fuentes nacionales e internacionales. Las ceras microcristalinas se derivan de residium. Estas ceras tienen cristales muy diminutos (microcristales) y son flexibles, con una mayor afinidad por el aceite, que se mantiene firmemente en la red cristalina y no migra a la

Saber más »
Strahl & Pitsch Ceresine Wax

Ceresine wax

Actividad: La cera de ceresina disponible en la actualidad es una mezcla de productos de cera de petróleo. El nombre Ceresine es una referencia a su origen como un subproducto de la minería del carbón bituminoso, una vez obtenido de Europa del Este. Las ceras Strahl & Pitsch Ceresine son mezclas producidas con parafina y

Saber más »
Strahl & Pitsch Beeswax White SP422P Cera Blanca de abeja

Beeswax White SP-422P

Actividad: Beeswax White SP 422P tiene una actividad plastificante, excelente emulsionabilidad y emoliente. Es un efectivo agente gelificante y un modificador de viscosidad. ​ Beneficios: Emoliencia y viscosidad. Aplicaciones: Formulaciones en barra, pomadas, máscara de pestañas, cremas, lociones corporales, recubrimiento de tabletas, goma de mascar, ceras dentales, etc.​ INCI Alba Wax (Beeswax) Un producto de Certificación Certificación COSMOS Grado farmacéutico. Línea

Saber más »
Scroll al inicio