Ceresine Wax SP 1022

Strahl & Pitsch Ceresine Wax SP1022

Actividad:

Ceresine Wax ayuda a modificar la viscosidad en formulaciones líquidas y semisólidas. 

Es deseable por sus propiedades de formación de estructuras en sistemas de productos en barra.

Es útil para unir y estabilizar la porción de aceite de una emulsión y como un modificador de punto de fusión.

  • Color: blanco.
  • Punto de fusión: 62.8- 65.6 ºC.
  • Penetración: 8-13

Aplicación sugerida en bases, ceras, productos en barra, formulaciones liquidas y semi sólidas. 

INCI

Ceresine wax.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Polymine SDA

Polymine SDA

Actividad: Polymine SDA es un Aagente acondicionador, una amido amina, que al ser neutralizada con ácidos de bajo peso molecular se torna hidrosoluble y actúa como una sal catiónica con beneficios superiores de acondicionamiento y desenredado. Recomendado para shampoos y cremas acondicionadoras. INCI Stearamidopropyl Dimethylamine. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
KOBO ASOI2

ASO-I2

Polvo blanquecino con un leve olor a cera. Este producto está compuesto de octenil succinato de almidón y aluminio y titanio isopropílico triisoestearato. Makeup: Se usa el tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato (ITT), que es muy reactivo a casi todos los pigmentos y forma una cobertura uniforme de grupos isoestearatos lipofílicos, se usa para desarrollar

Saber más »
Spec Chem Ind. SpecPed AH8P

SpecPed AH8P

Actividad: SpecPed® AH8P es un péptido inhibidor de neurotransmisores de alta calidad para reducir las arrugas de expresión. ​ SpecPed® AH8P está compuesto de Acetil Hexapéptido-8, un aminopéptido desarrollado para ayudar a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas profundas, de forma visible e inmediata. Cuando se aplica SpecPed® AH8P a la piel del rostro y el cuello, el

Saber más »
AQIA Rice Silk SN

Rice Silk SN

Actividad: Rice Silk SN es un polvo de color blanco a beige claro con una textura suave. Es insoluble en agua, propilenglicol, glicerina, aceite mineral y aceite vegetal. Rice Silk SN funciona como lubricante, mejora el flujo de sólidos y es un absorbente de aceites y líquidos (desecante). En altas concentraciones gelifica aceites.  INCI Silica.

Saber más »
Scroll al inicio