Actividad:
Manteca que puede ser usada como alternativa a manteca de cacao y karité. Brinda sensación no pegajosa. Se recomienda su uso en productos para el cuidado de la piel, como cremas. Punto de fusión 25-38°C.
INCI
Mangifera Indica (Mango) Seed Butter.
Certificación
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

MSP-822
Polvo blanco fino. Este producto está compuesto de polimetilmetacrilato y es una microesfera de polímero. Las microesferas ofrecen un efecto de rodamiento de bolas que otorgará a los productos terminados una textura elegante y sedosa, y un mejor deslizamiento que promueve una mejor capacidad de dispersión en la piel. También pueden dispersar la luz para

Candelilla Wax 75
Actividad: Cera obtenida de la palma Copernica Cerifera. De grado cosmético, farmacéutico. Imparte dureza y un alto brillo. Fácil de emulsionar, aportando viscosidad y estructura a la fórmula. Ayuda al desmolde de productos en barra (Stick). Puede ser usada en cremas, lociones, ungüentos, formulas en barra. Punto de fusión: 68.5 – 72.5 ° C Índice

Lowenol Conditioner SSD-V
Actividad: Lowenol Conditioner SSD-V es un emoliente y humectante de origen natural, soluble en agua. Lowenol Conditioner SSD-V tiene propiedades de retención de humedad que le darán al cabello una sensación de suavidad sin dejarlo pegajoso. La enorme cantidad de grupos hidroxi en el ácido hialurónico aportan una capacidad humectante excepcional. Lowenol Conditioner SSD-V ayudará

Polybase Crystal
Actividad: Polybase Crystal es una base de surfactantes autoemulsificables, que presenta en su estructura la formación de cristales líquidos mejorando la retención de agua en la piel. Está libre de óxidos de etileno, es de origen natural y resulta compatible con la piel y membranas mucosas, ya que no es irritante y es poco alergénica.

