Dermol 23L

Alzo International Dermol 23L

Actividad:

Dermol 23L es un éster de ácido láctico que actúa como un emoliente, proporciona sensación de luz, suavidad superior, brillo y sedosidad para la piel.

Dermol 23L reduce la pegajosidad y el arrastre de los polímeros. Es soluble en alcohol, por lo que se recomienda para colonias y productos para después del afeitado.

INCI

C12-13 Alkyl Lactate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
1 %
Hasta
1 %

Productos relacionados

Alzo International Nulastic Silk-E Silicone Elastomers

Nulastic Silk-E Silicone Elastomers

Actividad: Emoliente y lubricante, con propiedades catiónicas, emulsificante, suspende sólidos, modificador de viscosidad, proporciona emulsificación catiónica y acondicionamiento mejorado. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado. INCI Polysilicone 23. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Wickenol 171

Wickenol 171

Actividad: Wickenol 171 es un emoliente. Wickenol 171 es un éster emoliente, derivado del aceite de ricino, que redefine la hidratación prémium. La estructura molecular única de Wickenol 171, con grupos hidroxilo libres, le otorga una fluidez excepcional a temperatura ambiente y un peso molecular superior que se funde en la piel sin dejar rastro

Saber más »
Exsymol Alistin SC

Alistin SC

Actividad: Alistin SC es un activo de geno-protección por su actividad de protección y reparación del ADN de los queratinocitos que son dañados por la radiación UVB. Alistin SC es un antioxidante, antiglicante y deglicante que protege a los queratinocitos de la no formación de dímeros TT (daño a nivel del ADN).  En el caso de que el daño ya

Saber más »
Alzo International Trivent Mango Butter

Trivent Mango Butter

Actividad: Manteca que puede ser usada como alternativa a manteca de cacao y karité. Brinda sensación no pegajosa. Se recomienda su uso en productos para el cuidado de la piel, como cremas. Punto de fusión 25-38°C.  INCI Mangifera Indica (Mango) Seed Butter. Un producto de Certificación Certificación NATURAL Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
Scroll al inicio