Wickenol 171

Alzo International Wickenol 171

Actividad:

Wickenol 171 es un emoliente.

Wickenol 171 es un éster emoliente, derivado del aceite de ricino, que redefine la hidratación prémium.

La estructura molecular única de Wickenol 171, con grupos hidroxilo libres, le otorga una fluidez excepcional a temperatura ambiente y un peso molecular superior que se funde en la piel sin dejar rastro graso.

Wickenol 171 es el aliado perfecto para crear texturas ricas y nutritivas que sorprenden por su absorción inmediata y una capacidad de humectación sin precedentes.

Aplicaciones: Se puede utilizar Wickenol 171 en jabones en barra, limpiadores líquidos, lápices labiales, lociones bronceadoras sin grasa y cremas suntuosas.

INCI

Ethylhexyl Hydroxystearate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Exsymol Alistin SC

Alistin SC

Actividad: Alistin SC es un activo de geno-protección por su actividad de protección y reparación del ADN de los queratinocitos que son dañados por la radiación UVB. Alistin SC es un antioxidante, antiglicante y deglicante que protege a los queratinocitos de la no formación de dímeros TT (daño a nivel del ADN).  En el caso de que el daño ya

Saber más »
Alzo International Dermol 99

Dermol 99

Actividad: Éster humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Con tacto seco y sedoso. Altamente ramificado, de bajo peso molecular, con un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites vegetales. Sus propiedades únicas se

Saber más »
Acetyl Hexapeptide

Acetyl Hexapeptide

Actividad: Acetyl Hexapeptide es un amino-péptido desarrollado para ayudar a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas cuando se aplica a la piel de la cara y el cuello. Acetyl Hexapeptide aporta un efecto lifting, y resulta una alternativa a la toxina botulínica. Se recomienda para usar en cremas, geles y sérums. INCI Water

Saber más »
Alzo International Hetester PHA

Hetester PHA

Actividad: Skin Care. Es un líquido soluble en agua, transparente, de color blanco a amarillo pálido. Actúa como emoliente y emulsionante.  Es adecuado para productos como jabones de ducha. Hair Care. Es adecuado para su uso en acondicionadores para el cabello, relajante para el cabello, ondas permanentes, cremas o geles para alaciado capilar.​​ Share on Compartir Compartir

Saber más »
Scroll al inicio