Actividad:
Éster que reduce brillo de sistemas con aceite mineral y petrolato. Recomendado para cremas y lociones faciales o corporales.
INCI
Ethylhexyl Pelargonate.
Línea
Categorías
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Tea Wax SP-9003
Actividad: La cera del té verde (Camellia Sinensis Cera) es un sólido verde oscuro compuesto principalmente por ésteres, ácidos grasos y alcoholes grasos. Incluye fosfolípidos y polifenoles, que pueden conferir algunos beneficios activos en sistemas tópicos. Un ingrediente interesante para uso en cosméticos naturales y aplicaciones de productos de cuidado personal. Share on Compartir Share

Wickenol 131 / Dermol IPIS
Actividad: Dermol IPIS es un éster de ácido graso derivado del aceite de colza. Dermol IPIS ofrece sensación media, así como penetración y emoliencia sustantiva para emulsiones y sólidos. Dermol IPIS es una excelente alternativa sensorial al ciclopentasiloxano, por lo que se recomienda ampliamente para formulaciones de cremas, aceites o geles. INCI Isopropyl Isostearate. Un

Biomade BB
Actividad: Biomade BB es de origen natural y actúa como agente gelificante y espesante. Añade texturas únicas, piel aterciopelada después de la aplicación, reemplazo de ceras micro plásticas. Alternativa a las ceras de combustibles fósiles. INCI Behenyl Behenate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Polymol 810 PG
Actividad: Polymol 810 PG es un agente emoliente que tiene buenas propiedades de lubricidad, con sensorial ligero no graso y aterciopelado. Polymol 810 PG puede ser usado en shampoos y cremas acondicionadoras. INCI Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Productos relacionados

