Wickenol 171

Alzo International Wickenol 171

Actividad:

Wickenol 171 es un emoliente.

Wickenol 171 es un éster emoliente, derivado del aceite de ricino, que redefine la hidratación prémium.

La estructura molecular única de Wickenol 171, con grupos hidroxilo libres, le otorga una fluidez excepcional a temperatura ambiente y un peso molecular superior que se funde en la piel sin dejar rastro graso.

Wickenol 171 es el aliado perfecto para crear texturas ricas y nutritivas que sorprenden por su absorción inmediata y una capacidad de humectación sin precedentes.

Aplicaciones: Se puede utilizar Wickenol 171 en jabones en barra, limpiadores líquidos, lápices labiales, lociones bronceadoras sin grasa y cremas suntuosas.

INCI

Ethylhexyl Hydroxystearate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo MSP-822

MSP-822

Polvo blanco fino. Este producto está compuesto de polimetilmetacrilato y es una microesfera de polímero. Las microesferas ofrecen un efecto de rodamiento de bolas que otorgará a los productos terminados una textura elegante y sedosa, y un mejor deslizamiento que promueve una mejor capacidad de dispersión en la piel. También pueden dispersar la luz para

Saber más »
Nikkol Nikkomulese WO

Nikkomulese WO

Actividad: Emulsionante / estabilizador para emulsiones W/O; perfecto para la preparación de emulsiones que contienen grandes cantidades de aceites de silicona / polares; proporciona emulsiones W/O estables con una textura suave y una amplia capacidad de extensión. INCI Cyclopentasiloxane (and) PEG-10 Dimethicone (and) Disteardimonium Hectorite. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
Nikkol UP 611

UP 611

Actividad: Polvo blanco a amarillo pálido en forma de cuenco compuesto por HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer (y) Methyl Methacrylate Crosspolymer. En esta mezcla 50/50, el poliuretano rodea completamente a PMMA. UP-611 mejora y potencia el color y la afinidad a la piel. INCI HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer (and) Methyl Methacrylate Crosspolymer. Un producto de Línea

Saber más »
Alzo International Minno 21

Minno 21

Actividad: Humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Emoliente líquido claro a incoloro con un olor característico. Proporciona una excepcional humectación del pigmento para el dióxido de titanio y el óxido de zinc y actúa como un potenciador del FPS. Es soluble en alcoholes, cetonas, glicol éteres y en la mayoría de los solventes hidrofóbicos como las

Saber más »
Scroll al inicio