Cera Microcristalina

Strahl & Pitsch Cera Microcristalina

Actividad:

Strahl & Pitsch ofrece una amplia gama de las mejores ceras microcristalinas de fuentes nacionales e internacionales. Las ceras microcristalinas se derivan de residium. Estas ceras tienen cristales muy diminutos (microcristales) y son flexibles, con una mayor afinidad por el aceite, que se mantiene firmemente en la red cristalina y no migra a la superficie.
Strahl & Pitsch mantiene inventarios considerables de esta cera multiuso, proporcionando un suministro constante de ceras de calidad conocida en lo que de otra manera es un mercado mundial en constante cambio.

INCI

Microcrystaline Wax.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch BeesWax 425Y

BeesWax 425Y

Actividad: BeesWax 425Y es cera de origen natural con un alto grado de pureza, refinada de tal manera que se tienen varios grados y colores de la misma. BeesWax 425Y es compatible con la mayoría de aceites naturales y vegetales, y las emulsiones a partir de BeesWax 425Y son muy estables y con buenas propiedades

Saber más »
Strahl & Pitsch Natural Butters

Natural Butters

Actividad: Serie de mantequillas vegetales: Oliva, Aguacate, Jojoba, Girasol y Almendras dulces. INCI Natural Butters Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Strahl & Pitsch Beeswax White SP422P Cera Blanca de abeja

Beeswax White SP-422P

Actividad: Beeswax White SP 422P tiene una actividad plastificante, excelente emulsionabilidad y emoliente. Es un efectivo agente gelificante y un modificador de viscosidad. ​ Beneficios: Emoliencia y viscosidad. Aplicaciones: Formulaciones en barra, pomadas, máscara de pestañas, cremas, lociones corporales, recubrimiento de tabletas, goma de mascar, ceras dentales, etc.​ INCI Alba Wax (Beeswax) Un producto de Certificación Certificación COSMOS Grado farmacéutico. Línea

Saber más »
Strahl & Pitsch Ceresine Wax SP1022

Ceresine Wax SP 1022

Actividad: Ceresine Wax ayuda a modificar la viscosidad en formulaciones líquidas y semisólidas. ​ ​Es deseable por sus propiedades de formación de estructuras en sistemas de productos en barra. Es útil para unir y estabilizar la porción de aceite de una emulsión y como un modificador de punto de fusión. Color: blanco. Punto de fusión: 62.8- 65.6 ºC. Penetración: 8-13 Aplicación

Saber más »
Scroll al inicio