MST-547

Kobo MST-547

Actividad:

MST-547 son microesferas que pueden dispersar la luz para disminuir el aspecto de las líneas finas en la piel, al tiempo que deja pasar suficiente luz para que la apariencia de la piel sea natural, un fenómeno que se conoce como Soft Focus.

MST-547 tiene un tamaño de partícula de 4.5μm y la absorción de aceite de 54 (g / 100g). Se recomienda su uso en cremas rellenadoras instantáneas de arrugas, primers, fórmulas matificantes en productos de color.

INCI

Polymethylsilsesquioxane.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo BPD 500W

BPD 500W

Actividad: Polvo fino blanco con un olor característico. Está compuesto de crospolímero HDI / trimetilol hexilactona y sílice. Se usa como una microesfera de polimérica. Las microesferas ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas, que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejores resultados y un mayor deslizamiento que favorece una

Saber más »
KOBO Koboblur 100 Natural

Koboblur 100 Natural

Koboblur 100 Natural es un complejo mezcla de minerales e ingredientes naturales con la capacidad de adaptarse a los distintos índices de refracción y dispersión de luz en una amplia gama de fórmulas. INCI Silica (and) Cellulose (and) Mica (and) Barium Sulfate (and) Titanium Dioxide (and) Jojoba Esters. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Certificación

Saber más »
Kobo MSP-822

MSP-822

Polvo blanco fino. Este producto está compuesto de polimetilmetacrilato y es una microesfera de polímero. Las microesferas ofrecen un efecto de rodamiento de bolas que otorgará a los productos terminados una textura elegante y sedosa, y un mejor deslizamiento que promueve una mejor capacidad de dispersión en la piel. También pueden dispersar la luz para

Saber más »
KOBO ASOI2

ASO-I2

Polvo blanquecino con un leve olor a cera. Este producto está compuesto de octenil succinato de almidón y aluminio y titanio isopropílico triisoestearato. Makeup: Se usa el tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato (ITT), que es muy reactivo a casi todos los pigmentos y forma una cobertura uniforme de grupos isoestearatos lipofílicos, se usa para desarrollar

Saber más »
Scroll al inicio