Dermol IDSA

Alzo International Dermol IDSA

Actividad:

Dermol IDSA es un emoliente y plastificante. Es un éster de salicilato, derivado vegetal. Ofrece características de sensación media y disolvente. Dermol IDSA se utiliza en polímeros, ceras y protectores solares orgánicos.

INCI

Isodecyl Salicylate.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Bernel Ester DCM

Bernel Ester DCM

Actividad: Bernel Ester DCM es un emoliente ligero, no grasoso, compatible con cualquier tipo de sistema de emulsión. Debido a su estructura única, Bernel Ester DCM se emulsiona muy fácilmente, por lo que se considera multipropósito y un excelente solubilizador de oxibenzona. INCI Dicaprylyl Maleate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
Alzo International Dermol 99

Dermol 99

Actividad: Éster humectante para solubilizar filtros inorgánicos/pigmentos. Con tacto seco y sedoso. Altamente ramificado, de bajo peso molecular, con un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites vegetales. Sus propiedades únicas se

Saber más »
Alzo International Dermol 25-B

Dermol 25-B

Actividad: Éster/disolvente no oleoso especialmente beneficioso para solubilizar la benzofenona y otros activos de protección solar. INCI C12-15 Alkyl Benzoate Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol 89

Dermol 89

Actividad: Es un éster altamente ramificado, de bajo peso molecular, que exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, reduce la sensación grasa de otros materiales, una excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites

Saber más »
Scroll al inicio