Polyethylene Wax

Strahl & Pitsch Polyethylene Wax

Actividad:

Serie de cera polietilénica derivada del petróleo.

INCI

Polyethylene Wax.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Beeswax White SP422P Cera Blanca de abeja

Beeswax White SP-422P

Actividad: Beeswax White SP 422P tiene una actividad plastificante, excelente emulsionabilidad y emoliente. Es un efectivo agente gelificante y un modificador de viscosidad. ​ Beneficios: Emoliencia y viscosidad. Aplicaciones: Formulaciones en barra, pomadas, máscara de pestañas, cremas, lociones corporales, recubrimiento de tabletas, goma de mascar, ceras dentales, etc.​ INCI Alba Wax (Beeswax) Un producto de Certificación Certificación COSMOS Grado farmacéutico. Línea

Saber más »
Strahl & Pitsch Ozokerite Wax SP1020

Ozoquerite 1020

Actividad: Aumenta la viscosidad, ayuda en la estabilidad de la emulsión y mejora la resistencia del gel en sistemas líquidos y semisólidos. Es una cera dura con un punto de fusión relativamente alto. Punto de fusión: 73.3 ° C – 76.1 ° C Penetración (100/25 Deg- C5): 8-13 Fuerza del gel: 150 Max. INCI Ozokerite

Saber más »
Strahl & Pitsch Ozokerite Wax

Ozoquerite

Actividad: Las ceras Ozokerite se definen hoy como mezclas de ceras hidrocarbonadas. El nombre es una referencia a su origen como un subproducto de cera de las operaciones de extracción de carbón bituminoso en Europa del Este.Ozokerite Wax es generalmente un sólido blanco, cristalino, inodoro e insípido. La mayoría de las veces está hecha de

Saber más »
Strahl & Pitsch Polyethylene 400

Polyethylene 400

Actividad: Estas ceras especiales crean estabilidad estructural en formulaciones de barra y aumentan la viscosidad del producto en cremas y lociones a través de sus fuertes propiedades de unión al aceite. Las ceras de polietileno se clasifican por su peso molecular. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 %

Saber más »
Scroll al inicio